同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
11.15收评:群妖乱舞,有限资金抱团行业龙头
0人浏览 2019-11-15 18:09

市场综述:

沪指跌0.64%,报收2891点;

深成指跌1.01%,报收9647点;

创业板指跌1.05%,报收1674点。


>>>市场的弱势特别是连续的杀跌,让热钱非常渴望找到资金的宣泄口,宝鼎科技凭借股权并购的频频利好,成功打出新高带起九鼎新材、光正集团等老妖起舞,高风险偏好的聚焦点,注意衡量自身偏好。

>>>回归盘面,硬核科技阵容继续高歌,闻泰科技、韦尔股份、北京君正等科技延续强趋势,赚钱效应非常可观,注意站队,弱势格局下,有限的资金也有向各行业龙头聚集,华测检测、茅台、恒瑞、深南电路等均是频频花式新高,恒者恒强愈演愈烈,注意站队,整体来看市场无明显有效的赚钱效应,攻击点也是毫无能激活市场做多合力的点面,最致命的还是量能的压制,战略上防御至上。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负