同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
11.15早评:科技确认核心地位,但是无量
0人浏览 2019-11-15 09:24

市场综述:

昨日沪指涨0.16%,报收2909.87点;

深成指涨0.61%,报收9746.56点;

创业板指涨0.64%,报收1692.58点。 


消息综述:

1、海关总署和农业农村部14日联合发布公告,解除美国禽肉进口限制。即日起,允许符合我国法律法规要求的美国禽肉进口。


逻辑梳理:

>>>鉴于临近周末不确定性以及连续反弹,兑现压力较大,注意节奏为主,从盘面上看,前期反复所提及的核心主线,5G换机潮的硬核科技股继续发光发热,昨日高潮,趋势板块理应趋势处理,注意存量节奏。其它预期差来看政策红利预期且成长想象空间极广的数字货币(区块链),渐渐有起势注意跟踪。其外,有防御属性以及估值景气度优势的医药板块的趋势也渐行渐强,整体来看当下仍受制于量能压制,稳健又有效的方向仍是围绕三季报行业景气度去展开趋势布局。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负