同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
11.13龙虎榜复盘:高科技领涨,机构外资成为市场主力
0人浏览 2019-11-13 20:27

恒指暴跌,国内黄金概念走强,哪里的动乱我就不赘述了。

时局不稳,股市难起。目前来看,上证还在艰苦的2900点拉锯战。

区块链继续坑爹,盘后央行虽然辟谣“时间表”,但并没有辟谣“DECP”的发行。我之前看到人民日报11月初发布了《区块链领导干部读本》,我觉得这个题材肯定值得关注。

龙虎榜复盘

1 今日数据

收盘两市涨停35家,其中一字板5家;盘中触及涨停后打开家数为8家,封板成功率为79%,封板成功率较高;两市跌停14家。

跌幅居前的概念是空铁WIFI、供应链金融、中船系,跌幅居前的行业是交运设备服务、视听器材、农业服务。

 

2 热门

北方华创:芯片,净流入1.37亿,外资净流入5000万;机构净流入8000多万;买三成都系4344万;买四作手新一3001万。

长盈精密:消费电子,也有无线耳机概念。同样外资机构主买。外资净买5298万;机构净买超过5000万。

漫步者:耳机龙头,机构锁仓,买一作手新一2947万。如今都是机构吃肉,游资喝汤,散户只配接套。

信息发展:数字货币概念,区块链一直僵而不死,买是不买了,看戏吧。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负