同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
11.13收评:聚焦价投新时代,硬核科技单骑救主
0人浏览 2019-11-13 17:54

市场综述:

沪指跌0.33%,报收2905点;

深成指涨0.18%,报收9687点;

创业板指涨0.62%,报收1681点。 


>>>聚焦价投新时代,业绩得人心,此役过后茅台等核心资产领衔的时间玫瑰再次绽放。特别是在全球资产荒以及外资(MSCI扩容等)各路金主加持A股的背景下,经过季报检验高景气的行业龙头尽享高溢价,爱尔眼科、青岛啤酒、卓胜微等逆势用阶段新高喊出谁才是A股这条街最靓的仔。

>>>回归盘面,作为频频出现牛股的科技牛栏,智能TWS耳机在市场六神无主时,再度强势走强,点燃做多热情,漫步者、歌尔股份、兆易创新强势领衔。无论是摄像头线,还是耳机线皆是5G换机潮带来的增量红利,这也是为什么频频提换机潮才是体感最强,赚钱效应与共识最强的硬核逻辑。其它方向来看部分活跃资金也在有股权线上尝试。

>>>鉴于市场量能以及年底的赎回资金压力,反弹仍要多一份谨慎,且战且退摊低成本为主。重防御为主,这个方向可以扼住有估值优势的医药股,其外优质硬核科技股趋势仍在路上,后市也将继续发光发亮引领市场,但谨记趋势板块趋势处理,杜绝追高。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负