同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
百利科技关于非公开发行A股股票预案第二次修订情况说明的公告
0人浏览 2019-11-12 16:45

证券代码:603959证券简称:百利科技公告编号:2019-099

湖南百利工程科技股份有限公司关于非公开发行 A 股股票预案第二次修订情况说明的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

湖南百利工程科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018 年 12 月 18 日召开第三届董事会第二十三次会议以及第三届监事会第六次会议,并于 2019 年1 月 3 日召开 2019 年第一次临时股东大会,审议通过了《关于公司非公开发行 A股股票预案的议案》等与本次非公开发行 A 股股票相关的议案。依据股东大会的授权,公司于 2019 年 4 月 17 日召开了第三届董事会第三十次会议,审议通过了《关于<湖南百利工程科技股份有限公司非公开发行 A 股股票预案(修订稿)>的议案》等相关议案。

根据中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)的要求,结合当前资本市场情况和公司本次非公开发行 A 股股票的实际情况,经与保荐机构审慎研究和充分论证,公司董事会依据股东大会的授权,于 2019 年 11 月 12 日召开了第三届董事会第四十次会议,审议通过了《关于<湖南百利工程科技股份有限公司非公开发行 A 股股票预案(二次修订稿)>的议案》等相关议案,制定了《湖南百利工程科技股份有限公司非公开发行 A 股股票预案(二次修订稿)》,具体修订内容如下:

预案章节 章节内容 修订情况

第一章、本次非公开发行股票方案概要 四、本次非公开发行方案概要 1、更新公司注册资本和本次发行股份数量的上限; 2、调减本次非公开募集资金金额,当升科技项目不再作为募投项目。

第二章、董事会关于本次 募 集 资金使用的必 要 性 和可行性分析 二、本次募集资金投资项目的具体情况 1、调减本次非公开募集资金金额,当升科技项目不再作为募投项目; 2、依据公司 2019 年三季报数据,更新偿还银行贷款对公司影响的分析。

第六章、与本次发行相关 的 董 事会声明及承诺事项 二、(一)、本次非公开发行对公司主要财务指标的影响 依据公司 2018 年报数据,更新本次非公开发行摊薄即期回报对公司主要财务指标的影响。

《湖南百利工程科技股份有限公司非公开发行 A 股股票预案(二次修订稿)》与本公告同日刊登在中国证监会指定信息披露网站上,敬请投资者注意查阅。

特此公告。

湖南百利工程科技股份有限公司董事会

二〇一九年十一月十三日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负