同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
百利科技第三届董事会第四十次会议决议公告
0人浏览 2019-11-12 16:45

证券代码:603959 证券简称:百利科技 公告编号:2019-098

湖南百利工程科技股份有限公司第三届董事会第四十次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、 董事会会议召开情况

湖南百利工程科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第四十次会议通知已按规定的时间以电子邮件及电话方式向全体董事发出,会议于 2019 年11 月 12 日在公司七楼大会议室以现场结合通讯表决方式召开。会议由董事长王海荣先生主持,应出席董事 9 人,实际出席董事 9 人,公司部分监事及高级管理人员列席了会议。会议的通知、召开、表决程序符合相关法律、法规以及《公司章程》的有关规定。

二、董事会会议审议情况

(一)审议通过《关于调减本次非公开发行 A 股股票募集资金金额的议案》。

鉴于北京当升材料科技股份有限公司将其募投项目的实施方式进行了变更,变更之后的募集资金投资建设的项目与公司的募投项目当升科技项目相同。为提高募集资金整体使用效率,公司决定调减本次非公开发行募集资金的金额,不再将当升科技项目作为募投项目。具体内容如下:

调整前:

公司本次发行募集资金总额不超过 100,000.00 万元(含 100,000.00 万元),扣除发行费用后拟将其中的 70,000.00 万元用于“实施/扩大工程总承包项目”,具体将用于当升科技锂电材料产业基地项目第一阶段年产 2 万吨锂电正极材料智能工厂设计、采购、施工工程总承包(EPC 一体化)项目(以下简称“当升科技项目”)和陕西红马科技有限公司 10,000 吨/年锂离子动力电池多元正极材料项目(二期)工程总承包项目(以下简称“红马二期项目”),剩余部分用于偿还银行贷款,具体情况如下:

序号 项目名称 具体项目 投资金额(万元) 拟使用募集资金(万元)

1 实施/扩大工程总承包项目 当升科技项目 80,125.11 50,000.00

红马二期项目 47,797.37 20,000.00

2 偿还银行贷款 偿还银行贷款 30,000.00 30,000.00

合计 157,922.48 100,000.00

调整后:

公司本次发行募集资金总额不超过 28,500.00 万元(含 28,500.00 万元),扣除发行费用后拟将其中的 20,000.00 万元用于“实施/扩大工程总承包项目”,具体将用于红马二期项目,剩余部分用于偿还银行贷款,具体情况如下:

序号 项目名称 具体项目 投资金额(万元) 拟使用募集资金(万元)

1 实施/扩大工程总承包项目 红马二期项目 47,797.37 20,000.00

2 偿还银行贷款 偿还银行贷款 8,500.00 8,500.00

合计 56,297.37 28,500.00

本次发行募集资金到位前,公司可根据项目的实际付款进度,通过自有资金或自筹资金先行支付项目款项。募集资金到位后,可用于支付项目剩余款项及置换前期自有资金或自筹资金投入。若本次发行实际募集资金净额低于上述项目的募集资金拟投入总额,公司将根据实际募集资金净额和项目实施的投资总额,按照项目需要调整投资规模,募集资金不足部分由公司自筹解决。

表决结果:9 票同意,0 票反对,0 票弃权。

(二)审议通过《关于<湖南百利工程科技股份有限公司非公开发行 A 股股票预案(二次修订稿)>的议案》。

《湖南百利工程科技股份有限公司非公开发行 A 股股票预案(二次修订稿)》详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

表决结果:9 票同意,0 票反对,0 票弃权。

(三)审议通过《关于<湖南百利工程科技股份有限公司关于非公开发行 A 股股票募集资金使用可行性分析报告(二次修订稿)>的议案》。

《湖南百利工程科技股份有限公司关于非公开发行 A 股股票募集资金使用可行性分析报告(二次修订稿)》详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

表决结果:9 票同意,0 票反对,0 票弃权。

(四)审议通过《关于<湖南百利工程科技股份有限公司关于非公开发行 A 股股票摊薄即期回报及填补措施(修订稿)>的议案》。

《湖南百利工程科技股份有限公司关于非公开发行 A 股股票摊薄即期回报及填补措施(修订稿)》详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

表决结果:9 票同意,0 票反对,0 票弃权。

特此公告。

湖南百利工程科技股份有限公司董事会

二〇一九年十一月十三日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负