同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
百利科技关于第二期员工持股计划出售完毕的公告
0人浏览 2019-11-03 14:05

证券代码:603959证券简称:百利科技公告编号:2019-097

湖南百利工程科技股份有限公司

关于第二期员工持股计划出售完毕的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

湖南百利工程科技股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第三十九次会议、第二届监事会第十七次会议、2017年第四次临时股东大会审议通过了《湖南百利工程科技股份有限公司第二期员工持股计划(草案)及其摘要》,同意公司实施第二期员工持股计划,具体内容详见公司分别于2017 年 10 月 18 日、2017年 11 月 7 日刊登在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的相关公告。

一、本员工持股计划购买情况

截至 2017 年 12 月 6 日,公司第二期员工持股计划已完成股票购买。“华融百利科技员工持股 2 号定向资产管理计划”已通过上海证券交易所交易系统累计买入公司股票:689,227 股(2018 年 6 月,公司 2017 年度利润分配及资本公积转增股本后股数变更为 964,918 股;2019年 5 月,公司 2018年度利润分配及资本公积转增股本后股数变更为 1,350,885股),占公司总股本的比例为 0.31%。详见公司 2017 年 12 月 7日披露的《百利科技关于第二期员工持股计划完成股票购买的公告》(编号:2017-093号)。

二、本员工持股计划出售情况及后续工作

截至本公告日,公司员工持股计划所持有的 1,350,885 股公司股票已全部出售完毕,占公司总股本的 0.31%。根据公司员工持股计划有关规定,后续将进行相关资产清算和分配等工作,并终止该员工持股计划。

特此公告。

湖南百利工程科技股份有限公司董事会

二〇一九年十一月四日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负