同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
中国平安关于以集中竞价交易方式回购公司A股股份的回购进展公告
0人浏览 2019-11-01 17:15

证券代码:601318 证券简称:中国平安 公告编号:临 2019-052

中国平安保险(集团)股份有限公司关于以集中竞价交易方式回购公司 A 股股份的回购进展公告

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“本公司”)董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

根据本公司于 2019 年 4 月 29 日分别召开的 2018 年年度股东大会、2019 年第一次 A 股类别股东大会和 2019 年第一次 H 股类别股东大会审议通过的关于以集中竞价交易方式回购 A 股股份的方案(以下简称“本次回购”),本公司拟使用不低于人民币 50 亿元且不超过人民币 100 亿元(均包含本数)的自有资金回购本公司 A 股股份,本次回购股份将全部用于本公司员工持股计划,包括但不限于本公司股东大会已审议通过的长期服务计划,本次回购期限为自 2019 年 4月 29 日至 2020 年 4 月 28 日。本次回购的具体内容请见本公司于 2019 年 4 月30 日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《中国平安保险(集团)股份有限公司关于以集中竞价交易方式回购公司 A 股股份的回购报告书》(以下简称“《回购报告书》”)。

根据《上海证券交易所上市公司回购股份实施细则》的规定,本公司现将本次回购的进展情况公告如下:

截至 2019 年 10 月 31 日,本公司通过集中竞价交易方式已累计回购 A 股股份 57,594,607 股,占本公司总股本的比例为 0.31506%,已支付的资金总额合计人民币 5,000,000,171.09 元(不含交易费用),最低成交价格为人民币 79.85 元/股,最高成交价格为人民币 91.43 元/股。

上述回购进展符合既定的本次回购方案。

特此公告。

中国平安保险(集团)股份有限公司董事会

2019 年 11 月 1 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负