同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
航天通信遭证监会立案调查 受损投资者可预登记索赔
0人浏览 2019-11-01 10:51

  10月31日晚间,航天通信发布公告称,公司已于当日收到中国证监会《调查通知书》,因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司立案调查。

  早在被立案调查之前,航天通信曾披露过子公司未履行审批程序提供对外担保的情况。10月15日,航天通信发布《关于对外担保核查情况的公告》,公告显示经核查,发现公司下属子公司智慧海派为本公司控股股东中国航天科工集团有限公司子公司深圳航天工业技术研究院有限公司之子公司航天科工深圳(集团)有限公司提供了最高额36,000万美元和800万美元债权的担保。

受损股民可预登记索赔

  根据《证券法》和《最高人民法院关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》,上市公司因虚假陈述导致投资者权益受损,应承担民事赔偿责任。

       根据司法解释,同花顺维权平台孔聪律师初步认为:在2019年10月14日(含当日)前买入,并且在2019年10月14日收盘时仍有持股的受损投资者可预登记索赔。投资者获赔前律师不收取任何费用。

       维权小贴士:索赔条件将根据证监会调查结论进一步调整,最终以法院认定为准。

维权索赔报名入口:点击报名

       投资者可在新版同花顺APP首页更多特色服务里面找到维权平台入口,或关注微信小程序“同花顺法律援助平台”进行报名索赔以及查询最新维权动态!


索赔相关咨询

智能客服:点击咨询

QQ:2036491662   同花顺小维

客服电话:952555  (听语音提示先按“1”进入股票个人业务再按“2”选择股票维权)
工作时间:9:00-11:30  13:00-17:30


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(52
  • 1/2
  • 52
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负