同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
同洲电子涉嫌信披违规遭到调查 受损投资者可预登记索赔
0人浏览 2019-10-28 10:02

       同洲电子(002052)于2019年10月25日收到《中国证券监督管理委员会调查通知书》。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。

  值得注意的是,公司此前已经连续五年扣非后的净利润为负值,深交所曾针对此事问询公司,要求公司分析说明公司近年扣非后净利润持续为负的具体原因。

       同洲电子回复称,随着互联网数字信息化发展,市场竞争环境发生了巨大的变化,公司原有主要的有线电视业务受到了严峻的挑战。前三年实施的战略、业务转型调整未达预期,进而导致银行抽贷、资金紧张,致使公司遭遇了客户订单交付延迟、供应商信心缺失、人才流失等方面的冲击,收入规模急速下滑,过重的成本费用负担、闲置资产减值处置等因素使得公司业绩受到重挫。

受损股民可预登记索赔

  根据《证券法》和《最高人民法院关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》,上市公司因虚假陈述导致投资者权益受损,应承担民事赔偿责任。

       根据司法解释,同花顺维权平台孔聪律师初步认为:在2019年10月25日(含当日)前买入,并且在2019年10月25日收盘时仍有持股的受损投资者可预登记索赔。投资者获赔前律师不收取任何费用。

       维权小贴士:索赔条件将根据证监会调查结论进一步调整,最终以法院认定为准。

维权索赔报名入口:点击报名

       投资者可在新版同花顺APP首页更多特色服务里面找到维权平台入口,或关注微信小程序“同花顺法律援助平台”进行报名索赔以及查询最新维权动态!


索赔相关咨询:

智能客服:点击咨询

QQ:2036491662   同花顺小维

客服电话:952555  (听语音提示先按“1”进入股票个人业务再按“2”选择股票维权)
工作时间:9:00-11:30  13:00-17:30




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(76
  • 1/3
  • 76
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负