同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
【产经透视】 三星追加折叠屏手机订单 明年供应链或起飞
0人浏览 2019-10-24 09:25


据外媒10月22日消息,三星预备在明年扩大折叠屏手机的产量,目标让销量在明年增长十倍。据悉,截止目前Galaxy Fold的销量为50万台,那么明年的目标销量将会达到500万到600万台。另外,三星10月正式追加10.2万台折叠手机订单。

点评:柔性AMOLED面板是未来市场一大趋势。近期全球多家显示器与手机领导大厂积极投入柔性AMOLED面板研发生产,相关产业链将充分受益。

$崇达技术(002815)持有三德冠40%股权。三德冠公司目前在导入三星的部分订单,并已向深圳柔宇科技、北京维信诺供应折叠手机FPC产品;

$长盈精密(300115)三星产业链,折叠手机模组也在研发当中;

$长信科技(300088)与日系合作伙伴已成功研制出搭载在柔性可折叠显示屏上的柔性触控sensor,并取得国际某终端大客户认证且很快进入量产;同时,公司已展开柔性Oled手机显示模组全贴合的技术预研制和研发。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负