同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
弱势震荡滚动操作为主
0人浏览 2019-10-23 15:28

     股市和人生一样只有结果没有如果,只有到收盘休市了出现冲高回落才后悔拉升那会没卖出是错的,只有探底回升了收盘了才知道杀跌那会没买是错的,这种不确定性才是股市真正的魅力,也是韭菜们前仆后继的原因。

    但你既然在这个功利场里,就难免做错的时候,无论对错,只要你做到知行合一,按着预判和计划走了,那么你就离成功不远了,但如果你总是悖逆你自己的操作思路,而收盘后开始后悔,那么你永远都是一个韭菜。

  昨天早盘给大家的策略是什么?

  昨天说科技股有拉升,盘中五点以上的卖出,留底仓,耐心等着到前天的低点或是盘中出现差价可以回补,今天早上咋说?今天早盘继续给大家策略说,昨天盘中没拉升五点的,小阳线的,今天继续拉升三点以上就开始卖出,留底仓耐心等着回踩回补做差价。

  盘中科技股继续走强拉升,以白酒,医药为主的强势股,银行,券商为主的开始杀跌,其中补跌的酿酒和医药跌的惨,但科技股都有脉冲式拉升,很多还创出新高,比如说核心资产创业板一号300136,昨天也举例子吧,说这种是越涨越卖出,今天怎么样继续冲高但回落了,还记得300316当时10号那天建议出的,现在看看:

  再好的企业也不可能总涨,尤其是在这种割韭菜市场里面,滚动操作才是王道。

  看看大势,继续弱势箱体震荡,来到下轨了,又可以加仓了,现在看还是弱势调整震荡格局。2927下就是加仓做多。

   一)大势,上继续看好,维持筑底阶段。市场在这里要求换手后筑底选择方向。

  二)机会。大机会是核心资产。但也必须耐心。茅台都不是总涨,也有阶段性的,要轮动,今天很多核心资产都创新高,这里吹的300136创新高吧,002938创新高吧?其中核心资产10昨天盘中攻击涨停板,今天盘中继续大涨7%。但这种也是卖出点了。11号昨天大涨,今天继续大涨3%,突破走势,仓位重的可以适当减仓做差价减低本。

  短线机会养鸡的今天全部逆势上,这个板块没完结,可以继续持股,天然气的继续弱势洗盘,建议持股,催化剂已经在路上了,冬季来临天然气肯定有一波的。

  所以仓位组合上一,科技股加天然气,或是科技股加养鸡,都很不错的组合,进攻有科技股,防守有养鸡和天然气。

 昨天这里分享的核心资产12号,今天刚好回踩到支撑位给大家进场机会,明天如果继续杀跌可以在前期缺口处加仓。想分享的可以继续分享这个12号核心资产。11号可以适当减仓降低成本。

免责声明:文章观点仅是个人理念分享,不作为投资依据,涉及企业仅作举例子不作为推荐。投资本身就是风险和孤独的,如果你是一个能耐住寂寞的人,忍受孤独的人,那么我们一起前行!投资路上有你不寂寞。股市有风险,入市须谨慎!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负