同花顺-圈子

新安股份获得中国农药创新贡献奖、中国农药出口额30强
0人浏览 2019-10-21 10:41

10月14日——17日,第十九届全国农药交流会在上海召开,新安股份的“草甘膦生产智能化改造提升项目”被授予了“农药创新贡献奖”;与此同时,大会还发布了“2018年度中国农药行业出口额30强”名单,新安股份荣登榜单。

全国农药交流会暨农化产品展览会是由中国农药工业协会主办的,国内专业的农药原药贸易、农药信息交流大会,参展企业涵盖了农药原药、制剂;化工机械;新型肥料、飞防产品等制造和贸易型农药全产业链企业。因此,农药交流会也是国内企业签订第二年商贸合同的最佳时机。本次展会吸引了来自国内外的80多个国家和地区,1500余家境外采购商前来参观洽谈。

第十二届“农药创新贡献奖”在大会上颁发。该奖项是国家科技部科学技术奖励办公室审核批准设立的、农药行业唯一的社会科技奖励,旨在鼓励为中国农药行业发展作出突出贡献的优秀集体和个人。新安股份获奖的草甘膦生产智能化改造提升项目于今年3月5日竣工,完成了环保验收。同时,新安股份以41.34亿元的国外营收,荣膺“2018年度中国农药行业出口额30强榜单”。出口营收连年增加,2018年更是比去年同期提升了近50%,可见新安的出口业务蓬勃发展。

会上提到,制造业数字化、网络化、智能化是新一轮工业革命的核心技术,是作为制造业创新驱动、转型升级的制高点、突破口和主攻方向。新安股份紧紧抓住这一转型升级的契机,主动发展智能制造,进行创造性的探索创新:公司将数字化融入企业生产、管理全过程,全面覆盖产、研、供、销各个环节。2018年7月,公司与阿里云开展全方位深度合作,建立新安农业大脑项目,为经销商、合伙人提供农业专业的技术开发支持,持续为“三农”赋能;在已建成的马目智能园区内,目前已完成多项板块布局,实现85%以上的核心装备可控化率,降低成本8000万元以上,提高生产效率20%,环保指标达标率100%。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负