同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
长线是金:3000点下,建仓原则和理念分享!
0人浏览 2019-10-21 09:43

目前的情况看上证要站上3000点,需要放量,不放量是站不上去的,希望大家在3000点下方,低吸好股,耐心等待。


机会不会每天都有,但是机会来了,你潜伏了多少底仓,讲决定你未来的盈利。从我十年工作经验,和接近20年和股票的接触来看,股民要赚钱最简单的好方法就是“低位潜伏法”。这个方法说实话很笨,但是很有效。


利空是可以被消化的,利好是可以出尽的,不要把股票的涨跌绝对化。什么是绝对化,就是觉得一个股票只会跌不会涨,或者只会涨不会跌。(前提是这个公司基本情况没问题)股票进入低估区,应制定合理计划分批买入。不要想着精准买入。就算是之前大跌的海康威视,跌的多了,自然机会就出来了


建仓原则和理念

、股票低估可以识别未来是否更低估我们无法确定

二、低估或合理估值买到已属幸运,不要想着买到最低价

三、股票一旦进入低估区域应制定合理计划分批买入计划


你的点赞是对我分享的肯定,你的分享能帮更多的人认识市场!更多内容点击“关注”,尽在live直播!








更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!