同花顺-圈子

调整已经到位!
0人浏览 2019-10-16 20:09

blob.png

今天指数如预期回补了缺口,我在昨天的文章里已经给大家进行了详细的分析(资金聚焦一类股,看一条线选出潜力股!),详细说了我对近期行情的看法,今天就是继续释放风险的过程。

经过今天这一补,四大指数的缺口都已经回补完毕,风险释放完后,接下来大概率就会继续上涨。

最近上证50指数很强势,今天甚至创出了春节后的新高,对应上证指数的话就是突破了3288的高点,从同步效应上说,上证指数也是有可能会突破,按照目前上证指数的位置,至少还有10%的上涨空间。

当然现在看不了这么远,但是也说明了我们对行情要有信心,既然有看多的信号,就要坚决操作。

blob.png


操作方面,盘中回调就是买点,虽然大方向看涨,但是指数并没有走单边上涨的走势,所以我们也不用急,在指数回调的时候进场就行了。


热点有所回调,粤港澳概念、创投概念都出现回调,而且科技股没有复苏迹象,这对资金的参与热情是个打击。

最近我反复给大家讲,资金对低位票关注度很高,比如今天涨停的29支股票,扣除新股只有诚迈科技者、山东药玻处于相对高位,绝大部分股票都是低位启动的品种。

想做短线强势股,又想尽可能的低风险,这是低位股受到资金特别关注的原因,体现的是一种既要、又要的概念。


既然资金喜欢低位票,我们就好好在低位票里选股操作,最好是已经从低位起来,中长期趋势开始向上的股票,当这些股票回踩到强者操盘线,往往会有很强的反弹需求,回踩的位置,就是回踩型买点。

比如同为股份,回踩强者操盘线后就迎来了一波强势上涨的行情,完全有别于指数,到目前为止已经翻倍,这种强势股还有很多,比如盛天网络、任子行、智动力、坚朗五金都是这种走势。

blob.png

回踩型买点,这只是我的强势股交易体系中四大买点其中之一,还有三种买点合适于其他的行情,想学习完整的四大买点战法,欢迎订阅我的《强势股VIP实战特训》服务包!

订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/458989589/package/index/765/

——————————————————

关注强师兄,进入圈子获得更多实战观点:点击进入


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(10
  • 10
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负