同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
王思聪在成都吃日料给差评:心疼成都的朋友们 帮大家排雷
0人浏览 2019-10-15 10:51

  10月14日,一条来自王思聪的点评被网友翻出来,火了!王思聪晒出一张10月3日在成都日料店里的15708元消费账单,给出口味1、环境3、服务3、食材4,总分1星的差评。原因很简单,“总体来说对于它的价位我只能给一分”,连续吐槽了问餐厅店长海胆,“向我撒谎说日本封海”,“用餐两小时基本(没)换过热茶”,总结为“是我最近一两年吃过最难吃的日料”。末了不忘“心疼成都的朋友们”,并表示“菜确实太一般了,对不起这个价位”,要“帮大家排雷”。

  大众点评“红V是名人身份象征”,“初期仅限邀请、不可申请、原则上永留资格”,“一般红v均是真人”。商家留言回复解释了“当日主管在对于禁海内容表述不够准确”,“争取改善上餐速度”等情况,并承诺“今后会更加重视每一位消费者的体验”。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负