同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
庄游合一龙头上峰水泥领衔!机构、游资狂买基建,背后有啥意图?
0人浏览 2019-10-12 20:18
抱歉,该视频已下线!

本节内容:

近期,水泥、地产频繁异动,以庄游合一龙头上峰水泥领衔。机构、游资节后狂买基建,背后有啥意图?基建会成为四季度市场主线之一吗?



作者简介:


邵昌武

湘财证券投顾中心总监

从业12年,先后在招商证券、国泰君安证券等知名证券服务机构从事投资咨询工作,在国泰君安上海江苏路营业部服务机构期间,徐翔的泽熙投资崛起,奠定了其对股市价值投机的认知。

历经2轮牛熊,总结出A股交易,唯快不破的操作规律, 并基于此创建了一套穿越牛熊的价值投机策略。


平时授课内容:

根据盘面走势和市场热点,提取盘面逻辑本质,利用作者的经验和成体系化的方法论,归纳出股民易于掌握的技巧和方法,结合盘面实战,进行解说,缓解股民面对亏损和错过的焦虑,学习后看盘不再只有眼前的涨跌,股市涨跌得失后更有人带路



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!