同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
你还记得雄安新区吗
0人浏览 2019-10-12 12:05

  

  2017年4月1日 ,中共中央、国务院决定在雄县容城、安新3县及周边区域,设立雄安新区,对于集中疏解北京非首都功能,探索人口经济密集地区优化开发新模式,调整优化京津冀城市布局和空间结构。这消息出来的时候,引起了大家的广泛关注,很多人瞬间定义“第二个深圳”将呼之若出,A股的相关概念股瞬间成为了热门的交易性资产,承载着投资者造富梦想的货币财富。

  

  我们现在回看当年部分雄安个股走势,大家争相交易博弈,一两月内成交活跃,很多个股价格快速翻倍;我不知道当年这里面有多少人是真的看好雄安,有多少人只是羊群效应,但我今天去看了一下,现在的雄安新区,只想问一下:还有多少人记得呢?

  

  因为周五雄安新区板块异动,冀东装备、启迪古汉等个股涨停,银龙股份、冀东水泥、青龙管业等个股大幅度跑赢指数;所以今天周六有时间,我就上百度查看了一下相关热度。结果一查就乐了,雄安新区概念股,热度指数一直在走低,几乎快没了。根据市场七一二定律玄学,越是没人看好的时候,越可能蕴含着真正的机会,让你赚到不是割韭菜的财富。

  

  做投资,不能只是靠玄学,所以经查证10月10日,雄安新区容城县自然资源局挂牌出让一宗土地,这是雄安新区首次公开卖地,该地用于建设雄安商务服务中心项目,标志着雄安新区大规模城市开发建设进入实施阶段。也就是说,经过了两年多的建设,雄安新区的经济效应开始进入兑现期了,所以大家自己要留心真正的“雄安机遇”。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负