同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
魏宁海10月11日早评:突发利好!反弹有望继续
0人浏览 2019-10-11 08:33

对股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

盘面分析

周四上证指数继续出现反弹的结构,成交量却并没有明显的跟随放大,从结构上来看,今天是60分钟小时级别的反弹进入到第8个小时,那么就会继续到13个小时,特别昨日MY方面又传来利好消息,A50和美股同时爆啦,那么今日的反弹将延续。

从日线级别来说,这里的反弹去接触了10日均线的压力,之后还会有进一步的上冲动作,压力位置在2970~2980一线,到达目标位后需要有一个放量突破的结构,如果有量的话,那么可能还会向上看高一些,如果无量的话,基本上达到压力位后就会要选择方向。

创业板在周四也出现了反弹结构,对应的左边的大阴线形成了左青龙右白虎的模式,而且科技类公司的回归,让市场又似乎找到了新的情绪,但是从大的周线级别上来看,这里还是形成了一定的破位,所以小的反弹结束之后,还要关注是否会形成再次的拐点向下。

板块&操作

盘中的热点还是较为分散,散乱持续性值得怀疑,但是有一个确定性比较高的主题,就是三季报预增的个股会有一定的表现,不过也要谨防业绩地雷,特别是拉高的个股,一旦预期达不到,就会有爆雷的可能。

最终落实到操作上,大家还是控制仓位在2~3层,目前只能做短线的快进快出,切记这里不要随意的开新仓,还是要注意节奏的把握,一旦高位平衡而言,可能还是继续以高抛为主。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容由网络搜集整理,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎

image.png


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!