同花顺-圈子

盘中,突发一个大利好!反攻确定,大胆干
0人浏览 2019-10-10 22:54

  今天的大涨,昨天大盘止跌,复盘我也说的很明确了,这2天就是大胆抢筹,等待今明2天的谈判结束之后,周末估计才会出消息。

  今天看到这则消息,也是一位圈中老友发给我的,不然也是不知道的,再结合盘中人民币离岸的走势,可以确定是真的了。

  

  所以,我们现在也没有什么好担心的了,前2天叫大家谨慎,是因为有不确定因素在,但是现在已经提前知道了,就没有什么好谨慎的了,大胆干,昨天大盘60日线止跌,我已经是有这个预期。

  昨天的复盘标题,也都说的明确,这2天大胆低吸抢筹,等待反弹。

  今天创业板大涨44个点,大盘跟涨22个点,今天创业板是主流。题材的赚钱效应打开,这也可以说是行情的开始。

  科技股今天的表现可以说非常亮眼。

  3个龙头代表,一直在说的,移远通信涨停,卓胜微上涨近6个点,中国软件就弱一点,主要原因也是因为这个票业绩不太行。

  现在也可以说多了一个龙头,就是中科软,刚开板不久,基本面也是非常好的,实际控制人是中国科学院软件研究所,名头很大,今天也是强势涨停。可以留意吧。

  

  宏和,前天出现止跌信号,昨天止跌,今天小反弹1个点,也还行,继续等反弹就行,现在平台位置也要蓄能。

  科瑞技术,今天继续小反弹,走的不是很强,也还有反弹空间的,前面阳包阴的走势很好。

  奥马,今天继续上涨,数字货币真是有点看不懂了,今天继续大涨,这次错过了也没啥好说的,前面一大波肉也抓到了。

  京泉华,今天也是小翻红,现在平台位置很弱,始终没有放量,还是要洗筹吸散吧,等。

  昨天说的新票,恒铭达,尾盘才收红的,有点弱,前面2天的反弹才导致今天比较弱,这种票,也就是等,强者恒强也还是很走起来。

  今天新票也再说一个,风华高科000636,业绩优良+科技股,目前可以说处于滞涨状态,有补涨需求,明天可以低吸。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(10
  • 10
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负