同花顺-圈子

突破点三巨量的追涨买入策略!
0人浏览 2019-10-09 15:16

 面对上涨的股票,投资者怎么样进行追涨买入?有一种突破点三巨量形态,可以帮助大家很好的进行追涨买入。那究竟突破点三巨量形态是怎么样的?今天赢家学院的主编老师就带来这个形态的相关买入策略。

  一、            概述

  突破点三巨量形态是怎么样的?它其实指的就是:个股在盘整走势过程连续出现三根阳线使得其呈突破上行状,并且,这三个交易的成交量远远大于此前的均量水平,偶尔一个交易或者两个交易日的巨量阳线可能与主力的对倒行为有关。

  从实际情况来看,连续三个交易日的巨量阳线,往往是主力真实买股行为的展现,当然我们还需要结合个股的整体走势来分析,毕竟对倒式拉升行为也不在少数。在实盘中,如果个股的盘整区处于中长期的低位区,后期上行空间是比较大的,那么这种突破点三巨量阳线形态可以看做是主力拉升过程中的强力加仓行为。既然主力敢于在突破位置点建仓,那主力对个股后期的拉升目标会设定得更高,这样才能保证其有足够的获利空间,所以实战中追涨买入是比较好的策略。

  二、实战

三日的巨量明显大于此前的均量,但放量效果却并不突兀,可以排除主力对倒行为,结合低位区这种形态所代表的主力强力加仓行为来看,这只股票有希望成为主力控盘下的黑马股,迎来翻倍走势,我们也要顺应主力的这种控盘方向,买股入场。

  突破点三巨量的追涨买入策略就介绍到这里

解析个股:

弘高创意,双塔食品,汇金股份,东旭光电,沪电股份,正邦科技


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负