同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
10.08龙虎榜复盘:此股遭机构甩货!赵老哥接盘!谁将胜出?
0人浏览 2019-10-08 21:50



【龙虎榜复盘一:上峰水泥】该股今日逆市涨停  水泥股  最近一直比较低调 从该股位置看前期一直是震荡上扬为主,始终贴着10日均线展开盘整,今天逆市涨停 也属于卡位涨停板 今天涨幅偏离值达到7%荣登龙虎榜 数据显示今天龙虎榜资金净流入接近4000万 买五席位超过一个亿 其中不乏有实力游资 和机构身影 买二席位为赵一万御用席位  买三为漕溪北路 买二买三也是经常联动 买五为机构席位   卖出的资金有6000多万,整体看上榜频率远低于买五席位 知名度也远低于买方席位 ,整体看该龙护航质量还是比较高的 后市有望继续表现,短期关注是回打是否给低吸机会,弱势行情不追高!以上是投顾个人复盘笔记!不作为个股具体推荐!投资有风险入市需谨慎!



【龙虎榜复盘二:金力永磁】


稀土永磁概念 前期行业龙头由于解禁股价连续跌停 今日尾盘突袭涨停 难道是王者归来?大概率不是的,超跌反弹的概率较大 今日龙虎榜数据显示  股价涨停资金净流出超过1.2亿买进的8000万有章盟主的身影 卖出的2个亿皆数以营业部席位 也就是说有人涨停板疯狂出货有人在做超跌反弹 但是资金明显是流出为主,由于涨幅过大,先期原始股东收益幅度巨大,作为普通投资者也不要幻想了,超跌反弹给出盈利,择机锁定为上 ,本来该股也是借着谈判才异动一下 走牛回头的概率不大,还是要谨慎一些 !以上是投顾个人复盘笔记!不作为个股具体推荐!投资有风险入市需谨慎!


【龙虎榜复盘三:广电运通


数字货币概念股 近期股价也是持续走强 今天也算属于逆势涨停的 我们来看今日龙虎榜数据 虽然今日股价涨停但是龙虎榜资金是成流出状态的 净流出接近4000万 买五席位共计买入1.2亿上下 其中绍兴路的赵一万为主推手买进接近5000万 其他席位属于跟风为主 卖出资金超过1.6亿  其中两家机构 一家外资席位 整体看,虽然今日逆市涨停了,但是资金严重分歧 而且流出多为机构,短期谨慎为主,不宜高位区追 ,大概率冲高回就有调整 。以上是投顾个人复盘笔记!不作为个股具体推荐!投资有风险入市需谨慎!


【龙虎榜复盘四:宝鼎科技


该股股权转让概念股 继九鼎新材之后股权转让再出一妖股,近期可以说是逆市大涨的,当属目前市场的人气龙头 ,今在次荣登龙虎榜 ,今日龙虎榜资金是呈流出状态的  资金经流出超过2000万但是依然涨停报收 ,毕竟对于当下的市场太稀缺了!作为市场人气独苗适当给了溢价 ,当然短期也不好操作了,关注为主,对于妖股那就是服从趋势趋势为主,还是经常提到的妖股生命线3日均线 线上持股 线下锁定,买到龙头股 服从趋势只有这样才能是资金的盈利最大化。以上是投顾个人复盘笔记!不作为个股具体推荐!投资有风险入市需谨慎!


【龙虎榜复盘五:上海电影】


节前该股就遭遇跌停,节后开盘再度跌停!今日再登龙虎榜!今日资金明显有出逃迹象!这不是很好的现象,节前抄底的资金被埋,忍痛割肉!股价缩量跌停,意味着后市还有下行空间,影视股的炒作逻辑也很清晰,那就是十一黄金周电影票房的逻辑,越临近十一股价越容易见光死,的确十一期间电影营收还不错但是!利好兑现即利空!希望新手能吸取教训!类似前期的军工!也是这个逻辑!事件操作上策是提前埋伏!中策等资金介入初期追高买!下策就是等利好兑现高位接飞刀!



【今日龙虎榜点评】


无论从游资数量还是出手规模上,市场还是偏谨慎的,热点乏善可陈,短期观望还是浓厚的,建议暂时观望,短期不适合打板操作,耐心等待市场回暖在伺机而动!

对于龙虎榜战法详细教程,我会在服务包做系统讲解,持续更新!感兴趣可关注我服务包!附带视频讲解课程!订阅点这里:http://t.10jqka.com.cn/circle/195868/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!