同花顺-圈子

股市的升跌由什么因素来决定?
0人浏览 2019-10-07 17:57

买股票如何快速捕捉到涨停板?

今天在这里,我总共列举四个方法,每个方法举几个实例,听得懂的听,听不懂的看图,我尽量做到让新手都看得懂。现在每个方法的成功率没时间去统计,毕竟不是论文,不用那么认真,但我多少会提及以前统计过的成功率,每个方法都可以验证成功率,我很佩服网上那些拿一根K线就能看出未来走势的人,他如果敢告诉我选股的源代码,我就敢告诉他他的成功率。越难出现的图形成功率越高,但一年可能只有一两次机会,越简单的图形成功率越低,一根K线如果就能看出大底,那真是令人佩服!废话不说。

一、板后双缩量后再板

简单描述:一个股票在拉板后,第二天起连续双跌,双阴线,双缩量,这样的我们叫完美图形,每个图形都有完美的,然后有些变形的,比如有时不是双跌,有时不是双阴线,也可以入选,但双缩量是最为关键的。此时为介入时间点,这两天下跌的幅度越大越好,没幅度的可能会遇上第三甚至第四根缩量下跌,但那时也同样是机会点。

二、双板后三板或三板后四板

简单描述:很多初学股票的人,很喜欢追涨板,把每天涨板的股票放在一个板块里,连续追踪好多天,对追板成功率这件事,由于很多人有需求,我对此做过专门的统计,并且在内部培训课上当做课题来讲。股票单板之后继续板的概率是百分十五左右,而双板后再板和三板后再板的概率高达百分三十七左右,双板和三板由于已经能使大多数股票直接挤身强势股之列,所以有很多投资者直接追双板以求短期最大利润,从实战上看,双板套死人的情况也极少,只要有严格的止损和操作纪律。所以追双板或三板也不需要什么特定的本事,把仓位控制好,把止损执行好,注意天量出货,大多都能安全退出,那剩下成功的就是利润了。

三、强势股回调后涨板

简单描述:这个方法是技术分析之所以有诱惑力的最具实战的方法之一,也是很多股民在实战中很容易总结出来的方法,唯一的差别就是有人是凭经验,有人用的是电脑选出来,这个技术图形大体就是一只股票连续大涨,回调百分十五左右时买入。在上课时,我经常用高速开车开到120,一脚刹车,再松掉,速度很容易回到100以上做比喻。所以做这种股有两个前提,一是速度要上120,不要挑那种涨得少只有时速40的股票,一脚刹车就停了。也要避开到了120,司机跳车了,也就是出货了,那是回不到100以上了,甚至有可能翻车。

四、连阳小碎步后或中长期趋势后涨板

简单描述:当你用第三种方法熟练之后,你会发现你能看出一部车如何能开上120,这时你就会悟出这第四种方法,说白了,就是有一个跑道,车子在上面都开到八十了,你看着都觉得要到120了。这时候买入,享受最后一段。这个方法中,跑道是关键,有连阳小碎步这种象直升机一样的加速跑道,也有非常有耐心的四线发散的飞机跑道。

本文作者:稳妥财经

解析股票:领益智造,科大讯飞,浪潮信息,华泰证券,汇顶科技,天奈科技,



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负