同花顺-圈子

10月A股最新操作策略,2856点到2806点一线见底!
0人浏览 2019-10-07 17:07

历年十一长假看,1号高速堵车,2号景点排队,3号酒店涨价,4号旅游景点宰客,5号买不到回程火车票,6号进城车辆排队,7号网晒照片受罪。总奸的假期,1号看大阅冰 ,2号到5号带着家人周边自驾游,万绿湖逛逛,客家美食吃吃,6号7号复盘,理出10月A股最新操作策略,准备8号开工迎接股市新挑战。

image.png

节前最后一个交易日,大盘没有收出红盘,指数走得远比预想的弱《百股跌停》,2906点位置成功被空军攻克,预计节后下档支撑下移到2856点到2806点一线,该位置有较强的支撑。

盘面上,总体缺乏热点主流,市场非常淡静,前期热点股高位大幅暴跌,总奸口诀中“股票炒完都是一地鸡毛”的淳朴真理再次获得市场验证。

操作上,考虑到盘面弱势,节前没有再继续增加仓位,维持三到五成仓滚动,被套的等反弹止损,有盈利的择高止盈,鬼市里操作难度很大,偶尔失手在所难免,唯有在仓位上严加管理,没有十足把握不满仓出手。

技术上,10月的大盘有望反复整理寻底,中旬的重要会前继续维吻,维吻就是指数看起来跌幅不大,暗地里个股炸雷暴跌不止,券商股同样受到拖累,大盘见底后券商才会有表现,时机未到,耐心等待。

个人维持看好实质性业绩增长的科技类品种的观点不变,特别是和华为相关联的公司,还有自主自控的上市公司,主要跟踪板块前排品种,波段参与,短线滚动,这也是节后指数低位时择机加大仓位加仓的重点板块。

本文作者:稳妥财经

解析个股:华培动力,海南瑞泽,南华期货,武汉中商,双塔食品,九鼎新材


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负