同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【狙击龙虎榜】章盟主金田路抢筹歌尔股份,古北路大手笔建仓次新科技卓胜微
0人浏览 2019-09-27 16:47

看透底部主力,精准伏击题材,分享投资心得,盈利稳定增长!

一、今日盘面梳理

    科技股快速杀跌之后迎来反弹,核心还是华为产业链,之前是手机,现在是VR,到这个时间点如果还没意识到华为在科技股投资当中的重要性的话,那科技行情可能真的与你无缘了。$歌尔股份(002241)$联创光电(600363)$共达电声(002655)

    猪肉今天在反弹中出现了剧烈分化,$牧原股份(002714)逼近涨停,$正邦科技(002157)一直水下震荡,现在的猪肉超预期的时间已经过去了,接下来是拼出栏拼业绩的时间,参与难度大幅度升级。

    $银宝山新(002786)无力回天,尾盘跌停,从人气股的表现上可以看出,市场温度还是不够,所以今天也只能界定为大跌次日的反弹了,不可脑子一热就冲进去。

二、顶级游资路线图


三、重点个股点评

【机构操盘揭秘】有主力的股票才能涨,机构探测器帮你发现启动踪迹。最强股票池,只打简单又必胜的仗。9月金秋来袭,5.5折钜惠不容错过!仅限18份!https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1036&skipstep=0

$金力永磁(300748):前期热门股的连续一字跌停对市场情绪的打击是很严重的,想要转暖或许需要从金力永磁开始,否则市场谈不上修复。注意金力永磁的翘板资金,别看现在封单很大,但一旦撬板,抛压其实不会太重。

$东方环宇(603706):在房住不炒的背景下,燃气可能会作为基建刺激的受益板块之一。东方环宇的炒的是冬季天然气供需矛盾缓解带来的自主定价权,目前也走出了趋势,沿着5日线持续上涨,今日虽然收中阴线,但趋势并未破坏。

$卓胜微(300782):真正的硬核高科技成长股,弱势之中率先以涨停实现了阳包阴,这对科技股炒作的信心是有积极作用的。但是对于这类高价次新股,机构的力量是要远大于散户的,参与的时候要注意机构的抢跑。盘后数据显示古北路进了9724万。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!