同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
2019年9月25日个股公告精选及浮涨简评
0人浏览 2019-09-25 08:57

注:文章为浮涨原创,转载请注明出处。文中涉及个股,仅作为参考用,非荐股。


恩华药业(002262)9月24日晚间发布公告,基于对公司业绩成长和发展前景的坚定信心以及对公司目前股价的合理判断,公司董事长孙彭生及董事(总经理)孙家权于9月24日分别以各自自有资金通过深交所股票交易系统以集中竞价交易方式分别增持公司A股股票20.91万股、10.44万股,合计31.35万股,成交均价为11.48元/股。

浮涨简评:场内资金出逃意愿强烈,抛压较大,做空氛围浓厚。该股短期股价处于明显的下跌走势当中,若无重大利好出现,续跌概率较大;建议投资者短期宜合理控制仓位,谨防下跌风险。


永兴材料(002756)研发出替代进口用高温合金材料;公司成功研发GH2132高温合金材料,替代进口,并向下游企业实现批量供货。GH2132属于铁镍基高温合金。它是目前使用广泛的一类铁镍基沉淀硬化型高温合金。由于其在650℃左右具有较高的屈服强度和持久强度,并具有良好的加工塑形和焊接性,被广泛用于制造高温长期工作的航空发动机高温承力部件或者汽车发动机紧固件。之前此类材料主要从日本、美国等国家进口,供货周期较长,价格昂贵。

浮涨简评:筹码集中度趋于集中,建议结合股本大小和业绩情况综合判断,一般小盘股容易被资金操控,不确定性较大。若筹码集中的同时,业绩持续增长,则后市可持乐观态度。


德尔股份(300473)9月24日晚公告称,截至当日,公司控股股东德尔实业减持计划时间已过半,已累计减持262.92万股,占公司总股本的2.5%。此前公告显示,德尔实业拟以集中竞价交易或大宗交易方式计划减持公司股份数量合计不超过630.91万股,不超过公司总股本的6%。

浮涨简评:该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股具备长期投资价值。多头行情中,有加速上涨趋势。


新华锦(600735)9月24日晚间公告,公司实际控制人张建华9月9日至9月23日通过集中竞价交易方式合计增持公司股份86.81万股,占公司总股本的0.23%,增持均价为5.75元/股,增持金额合计为499.43万元。本次增持后,张建华及其一致行动人合计持有公司50.57%股权。张建华此前承诺,自9月9日起6个月内,通过集中竞价交易方式增持公司股份,增持金额不低于500万元,不超过1000万元,增持计划不设价格区间。

浮涨简评:相对于一般投资者,股东的信息优势更加明显,增持行为不仅起着提振股价的作用,也在向市场传递积极的信号。建议结合该股的股价位置和业绩情况进行综合判断。一般在业绩没有太大问题且股东低位增持的股票,投资者可对该股的中长期走势抱乐观态度。


创业慧康(300451):实施股权激励,彰显医疗IT业务高成长信心。公司主要对中高级管理层及核心研发业务骨干实施股权激励,有利于传统医疗IT以及创新业务加速发展。股权激励解除条件彰显公司为医疗IT业务高成长信心。创新业务进展良好,打开公司业绩成长空间。

浮涨简评:筹码集中度趋于集中,建议结合股本大小和业绩情况综合判断,一般小盘股容易被资金操控,不确定性较大。若筹码集中的同时,业绩持续增长,则后市可持乐观态度。


详细分析请关注“股市浮涨”。

你的关注和收藏,就是笔者坚持发文的动力, 当然打赏一下浮涨更开心!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负