同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
9月25日横盘震荡,观望为主
0人浏览 2019-09-25 08:45

摘要:假期综合征开始了,指数量缩,分化比较严重。今天盘面应该低开,谨防回踩,关注2957附近支撑,反抽关注5日线能否突破。

大盘解析:市场不让人放心,2957的缺口还是随时可能被回补;

上图是上证指数30分钟,在30分钟这个中枢里继续震荡,我们要做好他向下一个急跌去回补2957的准备。如上图这样。

而从证券指数30分钟来看,既然过不了上面的小中枢,这里还是会继续往下创新低的。

整体来看,现在市场很尴尬,突破3042就要回落,这个上涨空间很小,很难操作,2957回补后还不知道会怎样。

怎么办?那么,谨慎为主。持股的朋友,耐心等2957缺口回补再看是否加仓?而空仓朋友,我建议也是等2957缺口回补了再说。

板块追踪:周一早盘仅提醒了芯片的机会,这两天涨的一塌糊涂。

龙头和低吸标的写的很明确,躺着赚。圣邦股份3天涨幅22%,江丰电子和扬杰科技,前期提醒的低吸票,两个字概括:突破!

科技股:科技股大涨之后昨天开始分化,但回调下来还是低吸的机会。关注的票不用太多,围绕我们核心:左手PCB,右手ETC。趋势龙头就四个票,回踩——买入——坚定持有,个股PCB:沪电股份深南电路;ETC:万集科技金溢科技

每日一只股:今天直播中公布

本号每天更新解盘和盘中机会,对此感兴趣的朋友可以点击关注订阅文章。但由于文章审核需要时间,有时不能及时发布,大家可以关注我的直播。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负