同花顺-圈子

王者解盘:科技股强者恒强,沪指反弹剑指3050
0人浏览 2019-09-24 15:36

今日市场在白酒、无人驾驶、数字货币、芯片、5G等板块带领下一度站上3000点,但随着3000上方的心理压力,买盘渐渐减少,资金们又开始出现观望情绪,市场因此再次出现冲高回落,3000点得而复失。盘面上数字货币和白酒领涨,芯片板块盘中异动,玉米大豆等农业板块领跌市场。

中国人民银行行长易纲今天表示,数字货币研究取得积极进展,与电子支付相结合。数字货币目标是取代一部分M0,不是替代M1或M2。数字货币不改变当前货币投放的路径,数字货币推出目前没有时间表。消息一出,数字货币概念股应声大涨,虽然不少个股因为大盘拖累出现炸板和回落,但仍然是市场最火的题材。

王者近期持续看好数字货币概念,昨天已经指出,数字货币推出时间表虽然没有定,但数字货币的推出却被证实了,只要一天没有推出,那么朦胧的想像更适合炒作,这个板块是王者近期反复提未要重点关注的,今天王者再次强调,后市仍然值得重点跟踪和关注!

技术上,王者昨天指数在缺口附近止跌其实已经是确认调整结束了,今天早盘也如王者预期开始反攻,只不过在反攻的过程中有不少人在恐慌抛盘。现阶段北向资金在大量进入,人民币在涨,快到国庆了很多人想兑现现金可以理解,但主力一定会让你后悔的。

王者奉劝一些看不懂大势的朋友,不要傻傻丢掉筹码,再懵逼的追高要回来,反弹已经正式展开,目标3050!现在要做的就是淡定持股,延长持股时间,不要来回去换股折腾。国庆前大盘会继续上涨,别被自己内心的恐慌给洗下车。

今天盘面看着风风火火,东一个涨停,西一个冲板异常热闹,有研新材,武汉凡谷,浪潮信息,硕贝德,新易盛,石基信息,中青宝等等都看着要涨停,我们的策略也是涨停或者冲击涨停最后都掉下来了,资金不能形成合力,操作虽然非常困难的,但是热点都有反复表现的机会,那么,就让子弹飞一会。

【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!