同花顺-圈子

老股民谈股|嘉麟杰走出“两阳夹一阴”形态,究竟意味着什么?
0人浏览 2019-09-17 20:13


从嘉麟杰官宣要收购北极光电,我就说了,这次嘉玲姐和上次捯饬德青源的鸡蛋不一样,立意不一样、架势不一样、大势也不一样,这次嘉玲姐是要彻底摆脱象征落后生产力的纺织业,搭上5G光通信这艘巨大的时代航船。

关于嘉麟杰,本人在8月18号和8月底曾两度发文,第一次是那个被一小撮吧友骂得很惨的“点缀封”,第二次是本人亲赴北极光电看过后的有感而发,我的态度一直是坚定的:这一次,嘉麟杰是真心的,发展思路很明确,转身姿态很坚决,收购动作很迅速(8月6号公布预案,紧紧一个月后的9月12日,管理层就赶在中秋节前召开了二董,一口气发布35条公告,并宣布国庆节前召开股东大会)。自然,股价也是前途无量。

目前来看,本人前面发表的言论全部一一成真,说真的我心疼当初那些骂过我的人,八成是踏空了。

01

嘉麟杰“二阳夹一阴”预示长阳将至

很多小散炒股就败在一条:沉不住气。

就拿昨天来说,仅仅是因为没封住涨停,很多人就仓皇而逃,股吧时闻“庄要套人,兄弟先闪了,大家安好”的声音。

庄套不套人,等一下再说。今天就先说说,昨天(乃至嘉麟杰启动以来)获小利而离场的人,错过了什么样的机会。

第一、中秋假期前的最后一个交易日,嘉麟杰涨停。收大阳线。

第二、昨天,先涨停后开板,涨5个多点收盘。盘中释放巨量8个亿,换手率近20%。当天尽管收盘价是红盘,但数据显示资金流出1300多万,在K线图上呈现了一条短阴线。

第三、今天,在大盘狂泻不止的情况下,嘉麟杰又现5.72亿天量,换手率超过13%,在临近收盘时股价逆势翻红,盘中最低至5.09元,收于5.49元,强势完成盘中洗盘,走出了一条大阳线。主力控制的那叫一个完美!

大阳线+短阴线+大阳线,典型的“二阳夹一阴”!最为经典的股价上攻态势!!!

这次嘉麟杰的“二阳夹一阴”形态直到临近收盘前我才注意到(因为前四个多小时的交易时间里股价都是绿色,没注意到K线是大阳),包括昨天的阴线,其实也不容易注意到,同理,因为昨天是红盘。

但这个形态,确实是典型的二阳夹一阴,没跑了!结合连续三天的巨量+高换手率,只说明了一个问题:

庄家洗盘接近完成,即将放出长阳线!


▲嘉麟杰的二阳夹一阴形态

这意味着,短期内,嘉麟杰股价将一飞冲天!本周很可能是最后的上车机会,甚至,明天就很可能是最后的上车机会!

如果你觉得我是忽悠,尽情地骂吧,几周前我说点缀封意味着庄家吸筹欲望非常强烈,当时也是遭遇到了无数股民的口水,后来怎么样?嘉玲姐的价格比那时候涨了20%不止。

想验证我说的对不对,很简单,交给时间来验证(而且不需要很长的时间),而不是光顾着打自己的嘴炮。

02

一个很少人注意到的“妖股”前兆

有些人炒股不仅沉不住气,而且缺乏基本的观察能力。

很多光顾着因为踏空或做T失败大放厥词的人,根本就没注意到一个很简单的事实——嘉麟杰这一波启动以来,没有任何一个散户被套,只有获利的,没有被套的!

乍一听你觉得这不可能,再好的股票,还能不套人?

但如果你打开日K图,你会发现,任何一个时间点进入嘉麟杰,只要不是心急在24小时之内获利,那么少则等1天,多则等3天,竟然没有任何一个人是亏损的!!!

获利的盘往外跑,新人旧人都在笑,庄家吸筹也很猛,就是没有人被套!

而“只见人获利、不见人被套”是妖股启动早期非常典型的特征。

为什么?因为庄家志存高远,必须要制造赚钱效应来吸引目光。

嘉麟杰在过去的三个交易日内,几乎每天都出现了10%—20%不等的巨大换手率,昨天更是达到了8亿的天量,而且成交价格都在5.37元之上。

这压根儿不是靠散户撑起来的交易量。在这个价格基础上形成的巨量成交将支撑嘉麟杰股价走的更远。之所以连续出现多次巨量高换手率的情况,是庄家为了夯实地基,以冲击新高。

理由其实和前面一样:任何一个时间点进来的人,包括早就持股的老人,都具有获利后离开的机会。要利润给你利润,天下雨娘嫁人,要走的赶紧走。

有实力、有志气的庄,永远只欢迎一种散户,那就是心志坚定,可以陪庄家一起抬轿,而不是动辄获利离场的人。

如果说“二阳夹一阴”只是一种令人充满希望的技术形态,那么自启动以来此股从未套人的事实,就更加说明了此股的前景是多么光明!一句话,主升浪尚未启动,一切才刚刚开始!

结论:如果明天开盘还有机会上车,就谢天谢地吧!

本文不构成投资建议


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(16
  • 16
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负