同花顺-圈子

失守3000点,说好不哭
0人浏览 2019-09-17 18:16

大盘综述

当日两市低开低走收大阴线。早盘开盘后市场整体就走弱,短线继续杀高度,光力科技开盘后跳水,东方中科新晋三板。午后贵州燃气涨停带领燃气板块走强。指数走势弱势,高位连续盘整后今日杀跌,券商和高位科技股都成为重灾区。中威电子的跌停使得市场明确转冷进入弱势。全天市场走势沉闷,情绪和指数都弱势。收盘看,涨幅超5%55家,跌幅超5%100家。

市场情绪

昨日情绪反弹但是高位承接乏力,也没有核心的情绪股走强,今日就直接转入杀跌了,亏钱效应开始显现。这里定义退潮期的话,要小心市场超预期杀跌走弱,那么就要极度谨慎了。市场容易诱多走弱反弹后再调整的路子。

强势个股

早盘开盘后强势股继续跳水,这里明显接力情绪很弱。市场没有核心,缺乏合力。昨日核心人气的士兰微又低开低走。反而昨日大面的嘉麟杰/融钰集团都有修复,这盘面也是奇怪。跳水低吸宝莫股份应该不差,但是要精确买在绿盘买点不好把握。自己这里还是比较谨慎,可能要连续调整杀跌。

后市展望

明日超预期的点在于市场冰点转强,那么找核心人气股的机会,宝莫股份/中威电子/光力科技。弱于预期的话,市场可能会超预期杀跌释放风险,那么就要谨慎,这里市场有可能连续弱势走调整。

操作建议

根据盘面操作


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负