同花顺-圈子

龙虎榜:全是套利涨停;机构介入手机产业链,闻泰科技创新高
0人浏览 2019-09-16 19:38

【龙虎榜】

市场情绪:

全是套利涨停

点评:

1、 今日市场的灵魂股:康旗股份。

2、 市场龙头:康旗股份。

3、 反包龙头:康旗股份。

4进5的中威电子失败,按道理是高度票失败个股多会出现大面效应,但是今日并没有,主要原因是嘉麟杰涨停,康旗股份涨停,指数上午短暂冲高。但是这些盘面的好现象都不能是高度从4板进入5板。市场高度目前为止3板的光力科技。

而且康旗股份与嘉麟杰的反包带动了许多“老妖股”的套利涨停。其中以人民网、士兰微为代表,其中人民网成交额接近20亿,明日换手艰难,注意风险。

套利的逻辑发散是这样的:指数上涨——高度停滞——弹性停滞——妖股基因——套利弹性。

这是游资打酱油的表现,所以今日的柚子市场并不强势,由于目前套利与低吸已经产生赚钱效应,所以短期套利、低吸还会继续。建议关注前期妖股以及阶段高位标的的反包。

机构介入手机产业链

今日金融异动,但是没有支撑到下午,全天看依然是科技主导。其中闻泰科技再创新高,从今天的机构龙虎榜也可以看到机构介入了“手机产业链”的个股,由于苹果新手机发布会,预售数量同比增长400%,受此影响消费电子有望上涨,可以关注。同样科技的大盘股:中兴、闻泰、沪电也值得关注。

【百晓生看盘面】

B浪反弹中,2733点是短期低点,未来会有C浪下跌。短期震荡市,关注“技术指标”走好的个股

1、盘面信号。

欧洲降息,外盘利好,指数高开,全天震荡,成交额2374,这种成交量很难维持指数的上涨。

2、热点:油气、网络安全、区块链领涨;证券、白酒、猪疫苗领跌。

今日金融科技领涨,但是午后券商股出现下跌,不过今日科技股依然出现上涨,多方阵营出现分析。

3、市场情绪

中威电子没有延续强势停滞4板,今日市场3板高度。但是市场却没有出现大面效应,多数股票尝试反包。市场高地降低,但是空方没有蔓延。

结论:喇叭形那时指数调整,如果“金融”不能快速突破3042点,调整在所难免。预期是先阴跌,在加速下跌,随后在国庆节前护盘反弹。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负