同花顺-圈子

中秋牛股之宇信科技(300674)
0人浏览 2019-09-14 10:42

注:文章为浮涨原创,转载请注明出处。文中涉及个股,仅作为参考用,非荐股。


【公告】宇信科技(300674):公司的5G+智能银行项目近期已成功落地推广

宇信科技(300674)9月6日在互动平台透露,公司的5G+智能银行项目近期已成功落地推广,获得了银行客户认可和好评,5G+金融是行业未来发展趋势,公司后续会持续研发基于5G的创新金融场景,提升广大客户金融体验。 


宇信科技(300674)在最新发布的《投资者关系活动记录表》中称,中小型银行对于IT的需求与投入在未来几年依然会保持高速、稳定的增长态势,公司也将继续加强与中小型银行的合作,特别是将尝试一些创新的合作模式,利用金融科技为中小型银行赋能。


针对近年来软件开发及服务、集成服务毛利率走低的原因,公司表示,从行业整体趋势看,毛利率基本都在下降。由于银行属于强势客户,本身对成本控制有着严格的要求。同时,过去几年人工成本大幅增加,这些都导致了行业整体毛利率的下降。但宇信科技在同行业中,软件开发及服务的毛利率整体属于较好水平,集成项目由于选择了一些战略客户、战略项目,因此毛利率偏低。


针对业务风险的把控,公司表示,公司一直在筛选客户,对于客户和项目都有自主选择的机制,可以确保公司的资源和客户、项目价值得到最佳匹配,保证公司可持续地健康发展;公司内部也有严格的风险把控和管理,有非常严格的人员配备体系。


浮涨简评:公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。该股近期在上升趋势中出现短线回档,目前调整接近到位,要发力了,可逢低买进!


大家可以关注一下浮涨,防止失联,盘中可留言。不定时更新盘面+策略补充


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负