同花顺-圈子

【精准控盘1分钱+稳健空间】——揭秘你所不知的秘密
0人浏览 2019-09-12 16:12

因为有价值、流动性,所以就有买卖,因为有买卖,所以就有波动,因为有波动所以就有趋势!

交易不复杂,复杂的是人心,坚持大道至简的趋势交易为核心理念!!!

002***和300***

002所属板块和二级市场的走势分析:

002这个股票行业板块属于:电子设备板块,概念板块属于芯片,创投,智慧城市,等相关概念板块,从板块方面分析,属于2019年中线选股板块范围内的各个,具备板块加分项。

十大流通股东分析:从十大流通股东分析,有7位自然人,3个其他机构,从十大流通股东分析,属于私募机构持仓加分项。

二级市场的走势:从二级市场分析,现在的走势属于均线多头排列,趋势也发生了本质性的变化,又之前的下跌趋势,转换为震荡上行的上涨趋势,同时该股属于芯片概念板块,属于后期 的热点板块,日线级别形成macd的底背离,底背离以后经过建仓的上涨和洗盘,现在macd的两条线也都在0轴的上方,多头排列的趋势。最重要的是这个股票属于机构精准控盘的股票。后期的走势还是震荡空间多为主。

300***所属板块和二级市场的走势分析:

300这个股票行业板块属于:电子元器件板块,概念板块包括5G,华为概念等相关板块,从板块方面分析,属于2019年中线选股板块范围内的各个,具备板块加分项。

十大流通股东分析:有自然人,有5个其他机构,4个公募基金,和1个自然人,从十大流通股东分析,属于私募机构和公募基金共同持仓,也属于私募持仓加分项。

二级市场的分析:现在的走势均线多头排列,后期还是震荡看多为主,从走势看,明显的强于大盘的个股类型,大盘现在还没有创出7月份的高点,这个个股的走势已经创出今年的最高点,明显强势于大盘,这个股票也是属于机构高度控盘的个股,同样从板块方面分析,属于板块具备叠加加分项的板块。想要了解具体的精准控盘和操作思路的,解锁观看。

还有58%的精彩内容
解锁全部内容 ¥28元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!