同花顺-圈子

9月12日等待机会出现
0人浏览 2019-09-12 09:09

摘要:今天是节前最后一个交易日,对于短期来讲,预计今天市场情绪上会得到修复,今天会反抽一下,空间有限,不改变短期调整趋势;节后行情不确定性大,短线保持一份谨慎,持轻仓应对,等待下一个确定性机会的出现。

大盘解析:今天大盘大跌的可能性不大,差一点的走势就是在缺口附近震荡,强势的话,我们这里更看好震荡过后继续向上。

大家看上图上证指数30分钟,我们预判是要继续做30分钟第三个上涨中枢的很明显,现在在构建30分钟中枢的过程中,那么,到2980附近就是回补的买点。踏空前一波上涨的这一次可不能再错过了。

再回到上证指数5分钟,今天大概率是被拉回上面的中枢的。以上就是目前市场的基本节奏,总之:如果能到2980这个位置,是最好的买点。而今天可能会直接反弹,这个直接反弹就没有先到2980更理想了,不太好找买点。

板块追踪: 

科技股:龙头东方通,几乎蹭上了所有的概念,科技股代表,有机构参与,目前走妖,关注一下机构动向。其他科技股表现低迷,主要受高位科技股跳水影响比较大。目前龙头不倒,市场还有炒作机会。注意概念较多的低位轮动科技股。

金融:康旗股份,5连板,目前市场高标,金融的龙头,缺点是没有换手,没有机会参与,开板会比较危险,仅作为风向标观察。金融科技的主线仍然比较明确,板块仍有持续性机会,只不过需要把握一下市场节奏,注意首板和强势股高抛低吸的机会。哈高科:今天如果有低吸机会倒是可以留意一下。

每日一只股:今天直播中公布

本号每天更新解盘和盘中机会,对此感兴趣的朋友可以点击关注订阅文章。但由于文章审核需要时间,有时不能及时发布,大家可以关注我的直播。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负