同花顺-圈子

9.12涨停早知道:情绪退潮!高位股谨慎接力
0人浏览 2019-09-12 09:09

昨日三大股指集体高开低走,整体呈现回调状态。板块方面在科技股集体回调后,没有更强的热点承接人气,主力资金且战且退的意味比较浓,因此操作上高位股需谨慎接力。本月百家云股直播间内的顶级投顾将在盘中实时给出风险提示与个股分析提醒,欢迎体验。  

 

百家云股优选个股

一、国科微(300672)

入选理由:

1题材驱动

2019年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日在湖南长沙举行。活动上,国科微证券事务代表叶展表示,在物联网芯片领域,公司研发的高集成度北斗导航芯片GK9501已实现量产销售。同时,公司布局授时、高精度应用市场的新一代北斗导航芯片GK9701已进入研制阶段,预计在年内实现投片。公司基于新一代Wi-Fi标准的连接器芯片已进入研发阶段。(来源:全景网)

 

2量化方面

1、国产软件概念龙头,昨日涨停突破近期箱体整理。

2、百家云股短线信号处于强势区间。

3、百家云股子午线系统z28、z29与z30形成多头排列。

4、关注今日分时承接力度,若承接良好可小仓位关注。

 

二、哈高科(600095)

入选理由:

1题材驱动

9月9日至10日,证监会召开全面深化资本市场改革工作座谈会,分析形势,研究布置全面深化资本市场改革重点任务,证监会党委书记、主席易会满在座谈会上发表讲话。会议提出了当前及今后一个时期全面深化资本市场改革的12个方面重点任务。利好券商板块。(来源:同花顺)

 

2量化方面

1、券商叠加人造肉概念,昨日连板短期有加速迹象。

2、百家云股域加级别系统处于上升结构周期。

3、百家云股子午线系统z30与z28、z29形成金叉。

4、关注今日分时承接力度,若承接良好可小仓位关注。

 

百家云股声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

参与人员:孙慧凤,职业证书编号:A0210613050002

 

提示:本报告属于黑龙江省容维证券数据程序化有限公司为其客户提供,未经书面授权许可,任何机构及个人不得以任何方式发送、传播,报告信息均来自公开资料,我公司对这些信息的公开性和准确性不做任何保证,上述内容不构成对客户的具体投资建议,据此操作收益自享,风险自担。

风险提示:本投资参考内容为容维投顾团队依据公开资料结合市场热点,股市题材及技术分析等得出分析结论,本公司不对本投资参考所涉及的任何法律问题做任何保证,对这些信息的准确性及完整性不作任何保证,对所述证券买卖的信息或所表达的意见并不构成所述具体投资建议,据此操作收益自享,风险自担,股市有风险,入市需谨慎。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负