同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
收评:指数回调空间有限,关注科技股低吸机会
0人浏览 2019-09-11 15:19

周三两市震荡调整。指数早盘受到利好消息刺激小幅高开,开盘后一度冲高,但迅速回落,科技股普遍回调,创业板指盘中跌逾1%,证券、银行等大金融走势相对较强,上证50指数及沪指跌幅相对较小。截至收盘,上证综指收于3008.81点,下跌0.41%,深成指收于9853.72点,下跌1.12%,创业板指收于1703.54点,下跌1.26%。

行业板块普遍回调,多元金融、证券、银行等金融板块领涨,券商股盘中多次拉升,华鑫股份锦龙股份华林证券海通证券领涨。主题概念板块方面,氢能源、燃料电池走势活跃,红阳能源豫能控股美锦能源涨停,百利科技涨幅超过8%。科技板块纷纷回调,电器仪表、通信设备、软件服务跌幅超过1%。酿酒出现大跌,板块整体跌幅超过4%,食品饮料、医药等消费板块跌幅也较大。

我们昨日明确指出指数短期有震荡调整压力,并提示短线可适当逢高获利了结,今日市场表现也正如我们的预期。市场今日回调主要受近期持续上涨后获利回吐压力所致,加上中秋小长假将至,部分资金有兑现的需求。预计指数回调空间有限,震荡上涨仍是近期市场主要运行节奏。可在市场回调中逢低布局,继续关注5G、芯片、消费电子等科技板块,挖掘前期涨幅相对较小品种的补涨机会。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负