同花顺-圈子

收评:指数震荡上涨,聚焦科技+消费主线
0人浏览 2019-09-03 15:40

盘面上,我们近期持续推荐关注的消费电子、国产芯片、5G等科技龙头表现强势,均位于涨幅榜前列,信维通信歌尔股份海康威视大华股份立讯精密等科技龙头普遍涨幅较大,国产芯片、5G等主题多只个股涨停。水泥建材板块延续强势,尖峰集团盘中封涨停。而汽车、酿酒、医药、食品饮料等大消费板块小幅回调,保险、券商、银行等权重板块走势低迷。科创板全线上涨,乐鑫科技涨停,沃尔德安集科技涨幅超过10%。

指数昨日大涨后今天小幅回调,沪指今日盘中低点仍在60日均线上方,属于典型的技术面震荡回踩,预计震荡上涨仍是后续市场主要运行节奏。回顾近期我们的市场观点,在指数跌破2800点后明确指出是中线布局机会,60日均线下方盘整明确指出市场震荡蓄势后将向上突破,并提示可趁指数调整积极布局。持续推荐关注的消费电子、芯片、5G等科技龙头成为上涨的先锋。目前仍然维持看好市场观点,继续看多,建议持股待涨,聚焦科技+消费两条主线,关注消费电子、国产芯片、5G等科技龙头,以及酿酒、保险等绩优蓝筹。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负