同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
联创光电关于控股股东部分股权解除质押并再行质押的公告
0人浏览 2019-08-29 18:01

证券代码:600363证券简称:联创光电编号:2019-060

江西联创光电科技股份有限公司

关于控股股东部分股权解除质押并再行质押的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2019 年 8 月 29 日,江西联创光电科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)接到公司控股股东江西省电子集团有限公司(以下简称“电子集团”)的通知,电子集团将其持有的本公司部分股票解除质押并再行质押,现将有关情况公告如下:

一、股份解除质押情况

电子集团原质押给南昌农村商业银行股份有限公司红谷支行的本公司无限售流通股票 26,000,000 股(占其持有本公司股份的 27.73%,占本公司总股本的5.86%),已于 2019 年 8 月 28 日在中国证券登记结算有限责任公司办理解除质押。

二、股份质押具体情况

2019 年 8 月 28 日,电子集团将持有的本公司无限售流通股 26,000,00 股(占其持有本公司股份的 27.73%,占本公司总股本的 5.86%)再行质押给南昌农村商业银行股份有限公司,上述质押手续已于当日在中国证券登记结算有限责任公司办理完毕。

截止本公告日,电子集团共持有本公司股票 93,762,092 股,占本公司总股本的 21.14%,其中质押股份合计 93,400,000 股,占其持有本公司股份的 99.61%,占本公司总股本的 21.06%。

三、股份质押情况说明

本次股份质押系电子集团融资需要,电子集团企业资信状况良好,具备相应

的资金偿还能力,未来还款资金来源主要包括股票红利、投资收益及其他收入等。

本次质押不会导致公司实际控制权发生变更,如出现平仓风险,电子集团将采取

包括但不限于追加保证金、补充质押、提前还款等措施。

特此公告。

江西联创光电科技股份有限公司董事会

二○一九年八月三十日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负