同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
仙琚制药:关于糠酸莫米松凝胶等产品新进入《国家医保目录》(2019年版)的公告
0人浏览 2019-08-21 18:05

证券代码:002332证券简称:仙琚制药公告编号:2019-033

浙江仙琚制药股份有限公司关于糠酸莫米松凝胶等产品新进入《国家医保目录》(2019年版)的公告

本公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

2019年8月20日,国家医疗保障局、人力资源社会保障部发布了《关于印发〈国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录〉的通知》(医保发〔2019〕46号),公布了《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》(以下简称《国家医保目录》(2019年版)),该目录自2020年1月1日起正式实施。

浙江仙琚制药股份有限公司(以下简称“公司”)共有30个品种(51个品规)进入《国家医保目录》(2019年版),其中甲类10个(13个品规),乙类20个(38个品规)。公司的主要产品黄体酮胶囊、米索前列醇片、罗库溴铵注射液、注射用苯磺顺阿曲库铵、糠酸莫米松鼻喷雾剂、噻托溴铵吸入粉雾剂、糠酸莫米松乳膏、曲安奈德益康唑乳膏、醋酸地塞米松片等继续进入《国家医保目录》(2019年版)。

糠酸莫米松凝胶、丙酸氟替卡松乳膏两个品种(3个品规)属于本次新进入《国家医保目录》(2019年版),具体信息如下:

药品分类代码 药品分类 编号 药品名称 剂型 适应症

XD07 皮科用皮质激素类 (乙类) ★(479) 糠酸莫米松 凝胶剂 用于湿疹、神经性皮炎、异位性皮炎及皮肤瘙痒症。

XD07 皮科用皮质激素类 (乙类) 483 氟替卡松(丙酸氟替卡松乳膏) 软膏剂 适用于各种皮质激素可缓解的炎症性和瘙痒性皮肤病

糠酸莫米松凝胶、丙酸氟替卡松乳膏两个品种本次新进入国家医保目录将使更多患者受益,对公司未来经营业绩的影响暂无法准确预估,短期内不会对公司的业绩产生重大影响,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

特此公告。

浙江仙琚制药股份有限公司

董事会

2019 年 8 月 22 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负