同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
联创光电第七届监事会第五次会议决议公告
0人浏览 2019-08-19 16:40

证券代码:600363证券简称:联创光电编号:2019-058

江西联创光电科技股份有限公司第七届监事会第五次会议决议公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2019 年 8 月 6 日江西联创光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)以书面形式发出《关于召开七届五次监事会的通知》,并以邮件、直接呈送等方式送达各位监事。

2019 年 8 月 16 日下午,公司以现场方式召开第七届监事会第五次会议,应到监事 5 人,实到监事 5 人,与会监事一致推选王玮先生主持会议。本次会议召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。会议审议通过了以下议案,并形成了决议:

一、审议通过了《公司 2019 年半年度报告及其摘要》

表决结果:同意 5 票,反对 0 票,弃权 0 票

监事会认为:

1、2019 年半年度报告的编制和审议程序符合法律、法规、公司章程和公司内部管理制度的各项规定;

2、2019 年半年度报告的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的各项规定;所包含的信息能从各个方面真实地反映出公司当年度的经营管理和财务状况等事项;

3、在提出本意见前,未发现参与 2019 年半年度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。

4、监事会成员保证公司 2019 年半年度报告披露的信息真实、准确、完整,其中不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

二、审议通过了《关于选举公司监事会主席的议案》

表决结果:同意 5 票,反对 0 票,弃权 0 票

同意选举辜洪武先生为公司监事会主席(简历附后),任期自本次监事会审议通过之日起至第七届监事会届满之日止。

特此公告。

江西联创光电科技股份有限公司监事会

二〇一九年八月二十日

附:监事会主席辜洪武先生简历

辜洪武,男,1968年10月出生,大学本科。历任安徽新禧置业有限公司副总经理。2007年9月起至今任江西伟鑫金属材料有限公司总经理。2015年12月至2019年1月任江西联创光电科技股份有限公司监事,2019年1月至今任江西省电子集团有限公司监事。2019年1月至2019年7月任江西联创光电科技股份有限公司董事。2019年8月起任江西联创光电科技股份有限公司监事会主席。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负