同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
联创光电第七届董事会第十次会议决议公告
0人浏览 2019-08-19 16:40

证券代码:600363证券简称:联创光电编号:2019-057

江西联创光电科技股份有限公司第七届董事会第十次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2019 年 8 月 6 日江西联创光电科技股份有限公司(以下简称“联创光电”或“公司”)以书面形式发出《关于召开七届十次董事会的通知》,并以邮件、直接呈送等方式送达各位董事、监事、高管。

2019 年 8 月 16 日下午,公司以现场方式召开第七届董事会第十次会议。应到董事 9 人,实到董事 9 人。本次董事会会议的召开符合《公司法》及公司《章程》规定的有效人数。会议由董事长曾智斌先生主持,公司监事、高管人员列席了会议。

会议审议通过了以下议案,并形成了决议:

一、审议通过了《公司 2019 年半年度报告及其摘要》

表决结果:同意 9 票,反对 0 票,弃权 0 票

二、审议通过了《关于增补第七届董事会投资与战略委员会委员的议案》

表决结果:同意 9 票,反对 0 票,弃权 0 票

选举李中煜先生担任公司第七届董事会投资与战略委员会委员(简历附后),任期自本次董事会审议通过之日起至第七届董事会届满之日止。

特此公告。

江西联创光电科技股份有限公司董事会

二○一九年八月二十日

附:投资与战略委员会委员李中煜先生简历

李中煜,男,1971 年 8 月出生,中共党员,法学硕士、金融学博士。中国人民解放军 32824 部队退役,先后在南昌市东湖区人民法院、南昌市东湖区司法局、中共江西省委企业工委工作,2006 年起历任江西省国有资产监督管理委员会处长、江西省大成国有资产经营管理公司董事长、江西省国有资产监督管理委员会监事会主席。2019 年 1 月至今任江西省电子集团有限公司董事,2019 年 1 月至 2019 年 7 月任江西省电子集团有限公司总裁。2019 年 1 月至2019 年 7 月任江西联创光电科技股份有限公司监事会主席。2019 年 7 月起任江西联创光电科技股份有限公司总裁,2019 年 8 月起任江西联创光电科技股份有限公司董事、投资与战略委员会委员。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负