同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
国恩股份:第三届监事会第十一次会议决议公告
0人浏览 2019-08-18 16:05

股票代码:002768 股票简称:国恩股份 公告编号:2019-033

青岛国恩科技股份有限公司

第三届监事会第十一次会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、监事会会议召开情况

青岛国恩科技股份有限公司(以下简称“公司”或“国恩股份”)第三届监事会第十一次会议于 2019 年 8 月 16 日 13:30 在青岛市城阳区棘洪滩街道青大工业园 2 号路公司三楼会议室召开。本次会议由监事会主席王胜利先生提议召开并主持,会议通知于 2019 年 8 月 9 日以专人送达、电子邮件、电话等形式发出。本次会议应到监事 3 名,实到监事 3 名。本次会议的召集、召开和表决程序符合《中华人民共和国公司法》和《青岛国恩科技股份有限公司章程》的有关规定,合法有效。

二、监事会会议审议情况

1、审议通过《关于〈公司 2019 年半年度报告全文及其摘要〉的议案》

经审核,董事会编制和审核公司 2019 年半年度报告的程序符合法律、行政法规和中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

《公司 2019 年半年度报告全文》内容详见 2019 年 8 月 19 日巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),《公司 2019 年半年度报告摘要》内容详见 2019 年 8月 19 日《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

表决结果:同意 3 票,反对 0 票,弃权 0 票。

2、审议通过《2019 年上半年募集资金存放与使用情况的专项报告》

2019 年上半年度,公司严格按照深圳证券交易所《中小企业板上市公司规范运作指引》及《募集资金管理制度》的有关规定对公司募集资金进行使用和管理,公司募集资金实际投入项目与承诺投入项目一致,公司募集资金的存放、使用、管理及披露不存在违规情形。

表决结果:同意 3 票,反对 0 票,弃权 0 票。

3、审议通过《关于会计政策变更的议案》

经审核,本次会计政策变更是根据财政部修订及颁布的最新会计准则进行的合理变更,符合财政部、中国证券监督管理委员会、深圳证券交易所的相关规定和公司实际情况, 其决策程序符合有关法律法规和公司章程等规定,不存在损害公司及股东利益的情形。

表决结果:同意 3 票,反对 0 票,弃权 0 票。

三、备查文件

第三届监事会第十一次会议决议。

特此公告。

青岛国恩科技股份有限公司监事会

二○一九年八月十九日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负