同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
仙琚制药:关于获得《药品GMP证书》的公告
0人浏览 2019-08-12 15:45

证券代码:002332证券简称:仙琚制药公告编号:2019-031

浙江仙琚制药股份有限公司关于获得《药品GMP证书》的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

浙江仙琚制药股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到浙江省药品监督管理局核准签发的中华人民共和国《药品GMP证书》,现将有关信息公告如下:证书编号:ZJ20190093

企业名称:浙江仙琚制药股份有限公司

地址:浙江省台州市仙居县福应街道现代工业集聚区丰溪西路15号

认证范围:原料药(醋酸泼尼松、米非司酮、泼尼松龙、醋酸泼尼松龙、炔诺酮、黄体酮、糠酸莫米松、二丙酸倍他米松、地塞米松磷酸钠、醋酸地塞米松、醋酸曲安奈德、地塞米松、曲安奈德)

有效期至2024年08月04日

本次取得的《药品GMP证书》所涉及公司13只原料药品种,系在公司位于浙江省台州市仙居县福应街道现代工业集聚区丰溪西路15号的原料药新厂区生产线首次认证取得,表明上述原料药产品生产线符合中华人民共和国《药品生产质量管理规范》要求。公司上述品种转移到原料药新厂区生产有利于公司生产和质量管理体系的提升,为公司原料药发展奠定坚实基础。公司将持续保持稳定的生产管理和产品质量,更好地满足市场需求,增强公司盈利能力。

特此公告。

浙江仙琚制药股份有限公司

董事会

2019年8月13日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负