同花顺-圈子

股市震荡商品分化 趋势不清时多休息
0人浏览 2019-07-25 17:23


7月25日

今天,全球股市震荡为主。上证指数至收盘0.48%,创业板至收盘0.8%,恒生指数至收盘0.25%。




截止下午四点,纳斯达克股指期货-0.24%,日本日经指数-0.11%,国际原油期货0.63%。

今天A股已经是连续第三天上涨,多头气氛主导。今年创两年来新高的个股25家,创两年新低的个股6家。




今天科创板还是普涨,继续拉动市场人气。主要的行业ETF中,半导体ETF和500信息ETF继续领涨。A股的这波上涨应该能继续。




美股昨晚继续涨,非常强势。有人说,不管什么基本面分析,技术面分析,在美股面前统统失效,结果就一个字:涨。

尤其是美股的半导体基金,牛气冲天,涨的最猛。因为它们又可以对华为供货了。




对美股的判断,从感觉上是在做顶,但是实际上它就是在涨。市场,永远是对的。

今天商品期货也是分化严重。黑色系今天有所反弹,但是PTA和镍大幅下跌,整个商品现在向上做多的动力都不强。




现在各个市场都处于一个震荡走势,趋势不清晰,在趋势不清晰的时候,也许休息也是一个好选择。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负