同花顺-圈子

3金股突现利好! 后期有望持续突破
0人浏览 2019-07-22 17:39


电连技术(300679) 技术突破 ★★★

投资要点

电连技术股份有限公司专业从事微型电连接器及互连系统相关产品的技术研究、设计、制造和销售服务。公司主要产品有微型射频连接器、线缆连接器组件、电磁兼容件。公司于2014年和2015年连续两年获得中国电子元件行业协会颁发的“中国电子元件百强企业”称号,其中2015年排名第24位,在连接器行业中排名第四。

精准解析

近期的平均成本为29.32元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

吉峰科技(300022) 事件驱动 ★★★

投资要点

吉峰三农科技服务股份有限公司是一家代理销售国内外名优现代农业装备及相关农村机电产品的农机销售连锁经营企业,公司主营业务为传统农机、载货汽车、农用工程机械、通用机电产品等现代农业装备的销售及售前售后服务,具备国家一级农机营销企业资质.公司是目前国内最大的农机连锁企业之一,是中国农机流通协会副会长单位和中国连锁经营协会理事单位,是成都市农业产业化经营重点龙头企业.公司在2007年中国农机流通协会百强企业排名中位列第五

精准解析

近期的平均成本为4.21元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

金牛化工(600722) 资金介入 ★★★

投资要点

河北金牛化工股份有限公司是一家化学原料及化学制品制造业公司.公司主要从事化工原料、塑料制品、建筑材料的批发、零售;普通硅酸盐水泥42.5、氯碱的生产、销售;经营本企业自产产品和技术的出口业务和本企业所需的原辅材料、机械设备、零配件及技术的进口业务;(以下限分公司经营):聚氯乙稀树脂、烧碱及其中间产品液氯、盐酸、次氯酸钠、废硫酸的生产.公司拥有我国最大的PVC树脂生产基地之一,同时拥有河北省规模最的大氯碱工业原料基地之一,生产工艺达到了世界先进水平。

精准解析

近期的平均成本为5.97元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

来源:巨丰投顾

作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负