同花顺-圈子

股市企稳,金属期货崛起
0人浏览 2019-07-19 18:12


7月19日

今日全球股市整体还是处于震荡行情,上证指数至收盘0.79% ,创业板至收盘1.15%,恒生指数至收盘1.07%。




截止下午四点,纳斯达克股指期货0.41%,日本日经指数0.06%,国际原油期货0.94%。

美股昨天白天下跌,晚上大幅拉起。因为美联储又有人讲话,巩固了下降息预期。

现在美股最大的矛盾是,公司估值过高与美联储降息预期的矛盾。本来要跌,却跌不动。

上证指数今天收盘涨0.79%。A股现在最大的矛盾是不断暴雷的上市公司与全球资金泛滥全球牛市互相矛盾,要跌也跌不动,要涨也难。

最近,国内服务器龙头公司浪潮信息也算个雷,宣布要配股,昨天就来了个跌停。今天又跌了2.5%。




所以散户最好的投资品就是ETF。个股的雷实在是吃够了。




今天有个新闻很有意思,一位之前的某省金融办主任内幕交易赚了5600万,结果在新三板,四板,影视投资上折腾了4000多万,最后1000万在股市亏光。感叹一句,炒A股难啊。

今天A股创两年新高股票12家,创两年新低18家,虽然指数涨了,但是最近连续多日创新高个股都是低于创新低,还是空头力量占上风。




现在美股和A股走的都不稳当,只能说是暂时企稳,不能说就此转牛。

今天商品期货上,金属板块强势崛起。镍已经九连阳,铜今天也大涨2.5%,金属熊了太久,这波反弹有力度。




铁矿石再度大涨3%,在趋势面前真心不能逆着来。





更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负