同花顺-圈子

3股迎重大利好 下周上涨概率超75%
0人浏览 2019-07-19 16:18


恒锋工具(300488) 技术突破 ★★★

投资要点

恒锋工具股份有限公司自设立以来,一直从事机床用工具的研发、生产与销售,产品为现代高效工具,主要包括精密复杂刀具、花键量具(两者合称精密复杂刃量具)、精密高效刀具等高速切削刀具及高精度测量仪器,同时为客户提供刀具精磨改制。公司为高新技术企业,拥有浙江省省级技术研发中心,技术创新团队被认定为浙江省省级重点企业技术创新团队。

精准解析

近期的平均成本为15.85元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

盛运环保(300090) 事件驱动 ★★★

投资要点

安徽盛运环保(集团)股份有限公司是一家机械设备研发和生产公司。公司主要从事输送机械产品和环保设备产品的研发、生产和销售。公司主要产品带式输送机和干法脱硫除尘一体化尾气净化处理设备,广泛应用于建材、水泥、电力、钢铁、矿山、港口、化工、垃圾焚烧尾气处理等多个行业。公司为安徽省2008年首批国家高新技术企业、安徽省高新技术企业、安徽省民营科技企业,曾荣获安徽省百强民营企业、安徽省先进中小企业、安庆市三十强工业企业、桐城市十强企业等荣誉。

精准解析

近期的平均成本为1.84元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

聚灿光电(300708) 资金介入 ★★★

投资要点

聚灿光电科技股份有限公司的主营业务为LED外延片及芯片的研发、生产和销售业务,并围绕LED照明应用为核心提供合同能源管理服务,公司的主要产品为GaN基高亮度蓝光LED芯片及外延片。自设立以来,公司主营业务未发生重大变化。2015年,公司被高工LED研究所评为“2014年中国LED芯片竞争力10强”之一。

精准解析

近期的平均成本为13.17元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

来源:巨丰投顾

作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负