同花顺-圈子

我曾经也是一个小韭菜
0人浏览 2019-07-19 11:26

牛股直播间

http://t.10jqka.com.cn/circle/162781/



我想每一个股民都是从小韭菜一茬一茬的被割出来的,那么如何避免被主力血洗也成了多数股民面临的问题,笔者想说的是,股票本来不会出现跌停,散户割的多了也就出现了跌停,所以笔者在这里总结了三点,短线,中线,长线,三个方面来简单的给大家分析一下,希望能对大家有所帮助。


短线:谨记一个字“贪”

做短线的朋友,一定是冲着强势股,黑马股去的,这些个股可以在短短几个交易日内,上涨几十个点,其收益赶上长线几年的收益。但是短线一定要记住,高回报同时意味着高风险,一旦盈利就赶紧走,赚钱就跑是短线的最近操作策咯,而且短线来看,影响股价的因素也很多,而且这些因素也是不可控的。所以短线在事前一定要设定一个合理的目标价位到达目标价位就走了,也不要去考虑后面的涨跌。


中线:做的是波段和趋势

中线来讲做的是就是简单的几只股票,波段交易者和中线波段交易者一定要把握好股票的趋势,根据趋势来设定操作策略,并且定好价位。什么价位止损,什么价位可以进行补仓。其目标价位是多少,在对个股制定好计划,咱们唯一要做的事情就是执行计划,那么盘面上的波动不会对你有所影响。


长线:只要记住四个字“雷打不动”

长线投资者被认为是价值投资者,也被称为合格的投资者,如果你每次的交易时间很短,那么你就不是一个合格的价值投资者。价值这个东西是需要长时间的验证,才能体现出来的。选择的个股则是你对这个公司或者是这个行情,未来非常看好,并且了解的非常全面,那么你现在要做的就是买入,并且持有,直到股价到达你的估值。

中钢天源,中信出版,铭普光磁,金龙机电,南大光电,金贵银业

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负