同花顺-圈子

【研报掘金】海外4G业务强劲,静待5G天线放量
0人浏览 2019-07-19 09:14

$通宇通讯(002792)

· 机构观点:

1、公司中报净利润预计同比增长19.6%-39.53%;

2、5G批量出货+海外4G拉动,业绩大幅改善;

3、5G建设加速,静待5G天线放量;

4、5G天线市场集中度有望集中,利好头部天线厂商。

· 国内5G进程加速,预计2019年国内5G建设量有望达到15万站以上,2020年建设量将达到2019年的3-4倍。5G天线市场集中度有望集中,利好头部天线厂商,公司为国内天线龙头,5g天线布局领先,已与中兴、爱立信紧密合作,在中兴、爱立信皆为5G天线主力供应商,有望受益于全球5g建设浪潮。我们预测公司2019-2021年的净利润分别为1.2亿,2.5亿,4亿,对应PE分别为66倍、32倍、20倍,维持增持评级,建议重点关注。(参考自中信建投)

· 软件显示该股短中线存在安全边际较高的获利机会,稳健、激进投资者均可逢低关注,若向下击穿趋势通道或跌破止损位,建议及时了结切勿恋战。

免责申明:本文发于容维财经APP,内容仅供参考,不做买卖依据,投资者据此操作,风险自担,更多精彩内容请关注我们!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负