同花顺-圈子

7月18日上市公司消息公告,永艺股份上半年净利预增80%-100%
0人浏览 2019-07-18 22:35


【永艺股份上半年净利预增80%-100%】


永艺股份公告,2019年上半年实现归属于上市公司股东的净利润约8,564万元至9,516万元,与上年同期相比增加约3,806万元至4,758万元,同比增加约80%至100%。报告期公司通过研发创新、供应链优化整合、增效降本等措施有效提升盈利能力。本期人民币汇率较上年同期有所贬值。国家落实减税降费政策,使公司经营成本有所降低。


【海正药业上半年净利预增223%-284%】


海正药业公告,公司预计2019年1-6月实现归属于上市公司股东的净利润为4,800万元到5,700万元,与2018年同期相比,将增加3,316万元到4,216万元,同比增长223%-284%。本期业绩预增主要系公司制剂产品销售提升带来的毛利贡献同比增加所致。


【宁波银行上半年净利润同比增两成】


宁波银行披露半年度业绩快报。公司2019年上半年实现营业收入161.92亿元,同比增长19.75%;实现归属于上市公司股东的净利润68.43亿元,同比增长20.03%;基本每股收益1.31元。


【东珠生态预中标4亿元工程总承包项目】


东珠生态公告,公司预中标盐亭县产业基础设施承载能力提升项目(一期)工程总承包(EPC),项目投资约400,000,000元。


【东方铁塔预中标约1.05亿元国家电网项目】


东方铁塔公告,公司成为国家电网有限公司输变电项目两个标包的预中标人,预中标价合计约10,539.12万元,约占公司2018年经审计的营业收入的4.80%。


【天地源获得西安越航置业有限公司30%股权】


天地源公告,公司下属西安天地源房地产开发有限公司控股子公司西安天地源沣东房地产开发有限公司,按照西部产权交易所挂牌结果,以11,238.3万元获得西安航天城实业发展有限公司下属全资子公司西安越航置业有限公司30%股权。越航公司主要资产为西咸新区沣东新城FD3-10-6号地块。


【东华科技预中标焦炉煤气综合利用项目EPC总承包】


东华科技公告,公司被确定为安徽碳鑫科技有限公司焦炉煤气综合利用项目EPC总承包第一中标候选人,投标价为13.67亿元。


【柳药股份上半年净利增长39%】


柳药股份发布业绩快报。上半年,公司实现营业总收入719,692.25万元,同比增长30.47%;归属于上市公司股东的净利润为35,616.77万元,同比增长39.36%。主要原因是公司通过供应链增值服务和分销网络的拓展,保持医院销售业务的稳健增长;公司零售药店规模持续扩大,DTP药店业务大幅增长;公司中药饮片生产规模持续扩大,逐步形成新的利润增长点;公司医疗器械和中药饮片的销售规模增长较快,品种结构不断优化。此外,广西万通制药有限公司、广西新友和古城大药房有限责任公司本期纳入合并报表范围,共同增厚公司收入和利润。


【中来股份上半年净利润同比增七成】


中来股份披露半年报。公司2019年上半年实现营业收入1,158,411,250.78元,同比下降4.40%;实现归属于上市公司股东的净利润112,932,120.69元,同比增长70.16%;基本每股收益0.31元/股。


【聚龙股份中标中信银行采购项目】


聚龙股份公告,公司于近日收到中信国际招标有限公司发出的入围通知书,在其组织的中信银行采购项目招标中,确定公司入围中标,中标产品包括:纸币清分机(两口)、纸币清分机(四口)、A类人民币点验钞机。


【通光线缆预中标2.81亿元国家电网项目】


通光线缆公告,公司全资子公司江苏通光光缆有限公司、江苏通光强能输电线科技有限公司预中标国家电网有限公司输变电项目多个标包,预中标金额合计28146万元,约占2018年经审计营业收入总额的17.52%。


【龙马环卫中标4.4亿元农村生活垃圾治理项目】


龙马环卫公告,公司中标定远县农村生活垃圾治理特许经营权项目02包(西片区),项目合作期8年,合同总额43,994.64万元。截至目前,公司2019年环卫服务项目中标数量34个,合计首年年度金额为6.1亿元,合同总额74.5亿元。


【中国铁建上半年新签合同额增长18%】


中国铁建公告,公司上半年累计新签合同额7186.973亿元,同比增长18%。房地产板块上半年签约销售金额398.315亿元,同比下降2.9%。


【南京医药承租的房产土地被收储 将获1.5亿元违约补偿】


南京医药公告,公司原承租权属于南京压缩机公司的南京市雨花台区小行尤家凹1号房产土地用于办公,现因该地块在租赁期内被政府收储,公司将与南京压缩机公司签署收储补充协议,约定后者支付公司合同解除损失补偿1.5亿元。同时,公司终止向南京建工集团转租尤家凹1号空置房产,南京建工集团应向公司支付欠付租金、物业费等970万元。以上两项支付金额合计为1.6亿元。上述事项预计增加公司今年合并报表权益净利约6000万元。


【中国天楹境外全资子公司Urbaser中标法国垃圾处理项目】


中国天楹公告,公司境外全资子公司Urbaser Environnement收到来自法国垃圾管理公共单位TRIFYL的中标通知,确定Urbaser成为法国西南部Albi附近的Labessière-Candeil (Tarn)的新的垃圾处理项目的中标单位,负责该项目的设计、建设与运营。项目主要内容为MSW 机械分拣单位、厌氧消化单位、RdF(垃圾衍生燃料)生产、RdF燃烧单位。中标金额为11210万欧元,包括投资的5600万欧元和5年期运营的5610万欧元。本项目的中标是公司重大资产重组收购 Urbaser 完成后,Urbaser在境外取得的又一佳绩。


【光线传媒联合中标扬州空港新城影视文旅产业基地片区开发建设PPP项目】


光线传媒公告,公司作为联合体成员单位,中标扬州市空港新城影视文旅产业基地片区开发建设PPP项目,项目估算为71.84亿元。


【中远海能预计上半年将扭亏为盈】


中远海能公告,预计上半年实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润为人民币4.4亿元至5亿元。上半年运价先高后低,总体高于去年同期。同时,截至六月末公司共有30艘参与投资的LNG船投入运营,同比增加8艘,利润贡献大幅增加。


【润邦股份上半年净利润同比增长37.56%】


润邦股份披露半年度业绩快报。公司2019年上半年实现营业总收入752,628,210.28元,同比下降21.25%;实现归属于上市公司股东的净利润44,769,009.95元,同比增长37.56%;基本每股收益0.067元。


【万集科技预中标取消省界收费站关键设备采购项目】


万集科技公告,公司成为新疆交投科技有限责任公司的“新疆取消高速公路省界收费站工程(取消省界收费站)关键设备采购项目标段1和标段2”的第一中标候选人。本次中标金额共计81,134,550.00元,占公司2018年度经审计营业收入的11.72%。


【天坛生物上半年净利预增24%】


天坛生物公告,公司预计2019年半年度实现归属于上市公司股东的净利润为29,780.54万元左右,与上年同期相比增加23.94%左右。上半年,公司充分利用产能,加大市场营销力度,生产和销售规模稳定增长,带来业绩较上年同期有所增加。


【保利地产上半年净利增长59%】


保利地产发布业绩快报,公司今年上半年实现营收711.6亿元,同比增长19.52%;归属于上市公司股东的净利润103.53亿元,同比增长59.14%;每股收益0.87元。公司报告期内实现签约金额2526亿元,同比增长17.33%,为以后年度的业绩增长奠定了基础。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负